▎作者▉ nicole26 (這真是太神奇了@@) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.自分は家族の誰に一番似ていますか?
▎時間▉ Thu Jun 5 22:57:15 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
飯田:体型はママ、顏だちはパパ
安倍:妹。小さい頃の寫真なんかどっちかわからない位似てる?
矢口:產まれたてはお父さんとうりふたつだったらしい!!今はお母さん似です☆
吉澤:お父さん
石川:妹(顏がそっくり!!)
過 :お父sanですね。
加護:今はだんだんお母さんに似てきてマス(はーと)
高橋:お父さん似ですねぇ。
紺野:ん~~~妹?!や、私がじゃなくて妹が私に似て?たんです!
最近だけど、食べ物や服とか同じのがスキになってきたんです。
昔妹はおスシは「いくら」しか食べなかったのに、私に似てきてサーモンやトロ
も食べるようになったんです。
小川:お父さんの事を知ってる人は「お父さんに似てる」って言うし、お母さんの事を
知ってる人は「お母さんに似てる」って言います。
でも、メンバーは「お母さん」って言いますね。どっちに似てんだろ??
新垣:お母さんですね(はーと)
藤本:兩親
龜井:お母さんにそっくりって言われます。
道重:「だれにもにてないね。」ってよく言われるんですけど、たまに「お姐ちゃんに
にてる」とか「口がお父さんに」って言われます。
田中:弟☆☆
--
二 ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki
○ ╚╔══╯ ╔╮ ╮ ║ ╭ ╔════╮ ╳ 後藤真希板
○ 後╭╦╯╔╯ ║║══╬══ ╠════╣ ╭══╯╰══╮板員:
三 藤 ║ ╔═══╮ ╠╣╦═╬═╦ ╠════╣ ═╬════ 046號
年 流 ║ ╚╮╭═╝ ╠╣║╗║╔║ ╠════╣ ╭╯═╬═╮ nicole26
! ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 114.c48.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣