精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (ラブハロ!矢口真里) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.今までの樂曲の中で、ダンスが一番難しかったのはどの曲?(具体的にどの 時間 Mon Jun 9 21:09:43 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.今までの樂曲の中で、ダンスが一番難しかったのはどの曲? (具体的にどの部分?)どうやって覺えましたか? 飯田:戀レボの"WOW LOVEレボリューション"のトコロ 安倍:う~ん...。やっり全身をいっぱい使う「ここにいるぜぇ!」 保田:「ここにいるぇ!」のジャンプ!!難しいっていうか、辛い、、、。 矢口:「アィーンダンス」の唄!すっごく体力を使うし、みんなのチームワーク    がないと、ぶつかる!!練習を何回もx2もしました! 吉澤:戀のダンスサイト、全部、合宿で覺えた。 石川:「AS FOR ONE DAY」サビが特にムズカシかった。なかなかカッコよくなら    なくって...﹗ Tsuji:アイーンダンスの歌。アイーンが多すぎて. . . 、何度も曲を聞いて覺え    たょ。 加護:ミニモニ。のロックンロール~縣廳所在地テンポが速くてむずかしいー。 高橋:5期が參加(加入)するまでの曲ですねぇ!!    特に、1番最初に覺えた曲が、ザ☆ピース!で、全然覺えられなくって、    泣いてしまいました。    とにかくホテルに歸ってから、すっごく練習してやっと覺えましたヨ! 紺野:ん~「いきまっしょいっ」の「どうやったらあんな風に、かわいくなれるん    でしょう」の部分。速くて大變でした。 小川:「TOP」イントロのダンスが、めちゃくちゃ速くてなかなか覺えられなくて、    泣きをうになったけど、何回もやりました。 新垣:「Mr,Moonlight~愛のビッグバンド~」です。何回もビデオを觀て練習しま    した。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-115-198.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|