▎作者▉ nicole26 (這真是太神奇了@@) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.(6期メンバーへ)Q:先輩メンバーに教わりたいことはなんですか?
▎時間▉ Thu Jun 12 19:26:58 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.(6期メンバーへ)Q:先輩メンバーに教わりたいことはなんですか?
(6期メンバー以外)Q:6期メンバーに教えたいことはなんですか?
飯田:モーニング娘。って樂しいヨ(はーと)(はーと)
安倍:返事はしましょう。。いっぱいいーーっぱい汗かきましょうね。
矢口:絕對に忘れてはいけない事は、自分を支えてくれるたくさんのスタッフさんや
家族、友達、メンバー、にたいする感謝のキモチです!!
吉澤:あいさつ
石川:コンサートの樂しさ
過 :食べ過ぎに注意!!ふとっちゃうよ。聲は大きく
加護:「もっと自分らしくね」かな?こんな多人數で自分がうまってしまうのでキャラ
出しカナ?
高橋:なやみとか分かんない事があったらためずに言ってね(はーと)
紺野:ん~ よく寢よく食べよく考える!!
いっぱいおこられるコトがあってもやっぱり1番新しいメンバーの經驗してきた
コトなので、がんばっていこうねっ(はーと)
小川:なんだろ??その場で思いついたらアドバイスしま→す。
新垣:とくべつ教えたいって言うのはないですが、新メンバーから聞かれた事に、ちゃ
んと答えられる先輩でいたいです!
藤本:團体行動の秘訣
龜井:仕事を樂しくやるためには何が大事でつらいときとかの乘りこえかたなど。
道重:ダンスのふりを大きくするにはどんなかんじがいいですか。
田中:ダンスに歌にトーク(おもしろくスルためにはどんな事をしたらイイのかトカ
)など。
--
二 ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki
○ ╚╔══╯ ╔╮ ╮ ║ ╭ ╔════╮ ╳ 後藤真希板
○ 後╭╦╯╔╯ ║║══╬══ ╠════╣ ╭══╯╰══╮板員:
三 藤 ║ ╔═══╮ ╠╣╦═╬═╦ ╠════╣ ═╬════ 046號
年 流 ║ ╚╮╭═╝ ╠╣║╗║╔║ ╠════╣ ╭╯═╬═╮ nicole26
! ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki
--
※ nicole26 於 [2003/06/12 19:27:05] 修改。來源:[114.c48.ethome.net.tw]
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 114.c48.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣