▎作者▉ nicole26 (偷渡去日本~不管了= =) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.一番最近料理をした時、なにをつくりましたか?
▎時間▉ Thu Jun 26 21:44:02 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
飯田:今、每日お弁當作ってるんですヨー。昨日の夜は生はるまき。
安倍:玄米炊いた。あと サラダ作ったくらいかな(はーと)
矢口:燒そば作った(笑)お休みの日のお白天に(はーと)大スキで每朝食べるんです!朝
はお母さんが作ってくれます!
吉澤:天津丼
石川:玄米ごはんのおにぎり!最近は每日作ってるよ(はーと)
過 :肉じゃがデス(はーと)
加護:クリームシチューとマカロニグラタン(はーと)おばあちゃんと一緒に作りました
(はーと)
高橋:ホットケーキ(はーと)
紺野:サラダ!!こないだドレッシング系を3つも買ったんです。
あきないように、材料もドレッシングも變えて、ちょっとは野菜をとろうとして
るんですよ~。
ツナ入れるとおいしい(はーと)
小川:チーズ入りいり卵です!!パンの上にのせるとマジ最高!
新垣:目玉燒き(はーと)
藤本:大根サラダ
龜井:覺えてないくらいしてません(笑)
道重:ほとんどしないけど、山口にいた時は、お?ちゃんとクッキーとかプリンつくり
ました。
クッキーはおいしくできたんですけど、プリンはたまご?きになっちゃいました
。。。
田中:ママと一緒にケーキつくった(はーと)(はーと)
--
二 ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki
○ ╚╔══╯ ╔╮ ╮ ║ ╭ ╔════╮ ╳ 後藤真希板
○ 後╭╦╯╔╯ ║║══╬══ ╠════╣ ╭══╯╰══╮板員:
三 藤 ║ ╔═══╮ ╠╣╦═╬═╦ ╠════╣ ═╬════ 046號
年 流 ║ ╚╮╭═╝ ╠╣║╗║╔║ ╠════╣ ╭╯═╬═╮ nicole26
! ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 114.c48.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣