精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 nicole26 (偷渡去日本~不管了= =) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.一番最近料理をした時、なにをつくりましたか? 時間 Thu Jun 26 21:44:02 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 飯田:今、每日お弁當作ってるんですヨー。昨日の夜は生はるまき。 安倍:玄米炊いた。あと   サラダ作ったくらいかな(はーと) 矢口:燒そば作った(笑)お休みの日のお白天に(はーと)大スキで每朝食べるんです!朝 はお母さんが作ってくれます! 吉澤:天津丼 石川:玄米ごはんのおにぎり!最近は每日作ってるよ(はーと) 過 :肉じゃがデス(はーと) 加護:クリームシチューとマカロニグラタン(はーと)おばあちゃんと一緒に作りました (はーと) 高橋:ホットケーキ(はーと) 紺野:サラダ!!こないだドレッシング系を3つも買ったんです。    あきないように、材料もドレッシングも變えて、ちょっとは野菜をとろうとして るんですよ~。    ツナ入れるとおいしい(はーと) 小川:チーズ入りいり卵です!!パンの上にのせるとマジ最高! 新垣:目玉燒き(はーと) 藤本:大根サラダ 龜井:覺えてないくらいしてません(笑) 道重:ほとんどしないけど、山口にいた時は、お?ちゃんとクッキーとかプリンつくり ました。    クッキーはおいしくできたんですけど、プリンはたまご?きになっちゃいました 。。。 田中:ママと一緒にケーキつくった(はーと)(はーと) -- ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki ╔══ ╔╮ ╮ ║ ╭ ═╮ 後藤真希板 ╯╔ ║║═ ╠══ ══╯═╮板員: ══╮ ╠╦═ ═╣ 046號 ║ ╚╮╭═╝ ╠║╗║╔║ ══ ═╮ nicole26 ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 114.c48.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|