精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 nicole26 (不想要maki瓶蓋給我咩~) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.何枚ぐらいCDを持っていますか?またどんな音樂のCDが多いですか? 時間 Thu Jul 10 20:51:48 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.何枚ぐらいCDを持っていますか?またどんな音樂のCDが多いですか? 飯田:ちょーいぱいですヨ。3000枚はあるかなー。昔のモノが多いですねー。 安倍:數えた事がない。けど   澤山あるよ。邦?だと女性ボーカルが多い。    バンド系 ロック系多數。洋樂もサウンド 聲が聞いてて心地いいモノ。    最近ははじめて「ジャケ買い」したの(はーと)ちなみにそれはシンディー ロー パー。    たまらなくゾク×2するのだ。 矢口:たーーーーくさん!!もらって1回も聞いてないCDもある。。    好きなジャンルはバラード系(はーと)ラブソング大スキ(はーと)邦樂も洋樂も聞 きます! 吉澤:5枚ぐらい。R&Bですね。 石川:とにかく澤山あります。たぶん100枚以上はある。 過 :50枚くらいありますね(はーと)明るい歌もあるけどシットリした曲もありますヨ (はーと) 加護:100枚ちかく??娘。のも多い! 高橋:洋樂のCDが多いですねぇ。多分100枚近くはあると思いマスっっ! 紺野:150枚ぐらい。そのうち自分で買ったのは50枚ぐらい。100枚は會社からもらった りしたハロプロ系のCDです。 小川:100枚以上はありますね→。特にどんな音樂ってゆうのはありませんよ。 新垣:何枚かは分からないけど、モーニング娘。のCDは1ばん多いです。 藤本:150枚ぐらい?邦樂が多いかな。 龜井:15枚ぐらい持ってます!J-POPばっかです。 道重:30枚くらい   やっぱりモーニング娘。のCDが多いです。 來源:日網 -- ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki ╔══ ╔╮ ╮ ║ ╭ ═╮ 後藤真希板 ╯╔ ║║═ ╠══ ══╯═╮板員: ══╮ ╠╦═ ═╣ 046號 ║ ╚╮╭═╝ ╠║╗║╔║ ══ ═╮ nicole26 ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 114.c48.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|