▎作者▉ nicole26 (我就是偏心ごつちん) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.あなたのこだわりを教えて下さい。
▎時間▉ Fri Jul 18 00:16:56 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.あなたのこだわりを教えて下さい。
飯田:長い髮でいられるためのヘアーケア。
安倍:笑う時は笑う。コワレル時はコワレル。やる時はやる!
矢口:できれば每日オシャレをこころがける!
洋服ももちろんだけど、髮も家をでる時までにちゃんとしてから仕事にでかけて
ます!!
吉澤:前がみが1ミリでも目にかかると嫌だから切る。
石川:ベッドはキレイ!朝起きて時間がなくてもふとんをキレイにしてから家を出る。
過 :まえがみ(はーと)うごかないようにネ(はーと)ポイントです(はーと)
加護:いっぱいありすぎて 。一つあるとしたらプリクラ撮るのをきっちり撮りた
い!!
高橋:私服の中に必ずドコかには黑を入れる事ですねぇ!!
紺野:パンやたこ燒きは燒きたてを買ったら絕對さまさないようにして食べるコト!!
小川:色黑ってか、日燒けしたぁーい!
新垣:カレーはぜんかけじゃなくて、半分半分(はーと)
藤本:今はないです。
龜井:前髮にはかなりこだわりますよ~!
道重:プリクラは、必ず明るくする(笑)そしたらすごく肌がキレイになるから、1番明
るい奴にする!!!
プリクラのポーズは、ピースを顏にくっつける☆☆
田中:けっこう服にこだわってる!!
--
二 ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki
○ ╚╔══╯ ╔╮ ╮ ║ ╭ ╔════╮ ╳ 後藤真希板
○ 後╭╦╯╔╯ ║║══╬══ ╠════╣ ╭══╯╰══╮板員:
三 藤 ║ ╔═══╮ ╠╣╦═╬═╦ ╠════╣ ═╬════ 046號
年 流 ║ ╚╮╭═╝ ╠╣║╗║╔║ ╠════╣ ╭╯═╬═╮ nicole26
! ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 114.c48.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣