▎作者▉ IchiiSayaka (現在是角色對換重要時期!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ アニメの主題歌を歌うとしたらどんなアニメはいいですか?
▎時間▉ Sun Sep 14 03:35:40 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q:アニメの主題歌を歌うとしたらどんなアニメはいいですか?
飯田:「キャンディーキャンディー」みたいな可愛くて、感動系のアニメ。
安倍:アニメとかってやっぱり小さい子供が見ると思うし…夢や希望、優しさあふれ
るモノ、作品がいいかな。
矢口:海賊系(ワンピースなんですケド…笑)ん~やっぱ冒險ものがいいな
(ワンピースなんですケド…笑)
石川:學園もののスポーツがテーマのアニメで應援ソングを歌いたい!
吉澤:魔法使いの
希美:「ママレードボーイ」、「セーラームーン」
加護:もちのろん! 「セーラームーン」
高橋:「セーラームーン」
紺野:「セーラームーン」とか「ドラゴンボール」か「ドラえもん」
小川:「セーラームーン」
新垣:キャラクターアニメ歌ってみたいな
藤本:「セーラームーン」
龜井:かわいいコメディ
道重:「ちびまるこちゃん」かわいらしいアニメがいいですね
田中:戀愛もの☆
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 210-85-248-11.cm.apol.com.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣