精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (現在是角色對換重要時期!) 看板 HELLOMORNING 標題 アニメの主題歌を歌うとしたらどんなアニメはいいですか? 時間 Sun Sep 14 03:35:40 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q:アニメの主題歌を歌うとしたらどんなアニメはいいですか? 飯田:「キャンディーキャンディー」みたいな可愛くて、感動系のアニメ。 安倍:アニメとかってやっぱり小さい子供が見ると思うし…夢や希望、優しさあふれ るモノ、作品がいいかな。 矢口:海賊系(ワンピースなんですケド…笑)ん~やっぱ冒險ものがいいな (ワンピースなんですケド…笑) 石川:學園もののスポーツがテーマのアニメで應援ソングを歌いたい! 吉澤:魔法使いの 希美:「ママレードボーイ」、「セーラームーン」 加護:もちのろん! 「セーラームーン」 高橋:「セーラームーン」 紺野:「セーラームーン」とか「ドラゴンボール」か「ドラえもん」 小川:「セーラームーン」 新垣:キャラクターアニメ歌ってみたいな 藤本:「セーラームーン」 龜井:かわいいコメディ 道重:「ちびまるこちゃん」かわいらしいアニメがいいですね 田中:戀愛もの☆ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-248-11.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|