精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (しぬまでいちごま…!) 看板 HELLOMORNING 標題 今までで一番心に殘っているのは誰の何という言葉ですか? 時間 Mon Sep 15 00:18:24 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.今までで一番心に殘っているのは誰の何という言葉ですか? 飯田:"信じる者は救われる"by My mother 安倍:緊張と不安でいっぱいだった時、お母さんに電話したら「大丈夫!お母さんの子 供なんだから!絕對できるファイト!」って…。    淚こらえて頑張った。頑張れたアリガト。 矢口:元モーニング娘。のマネージャーさんに「矢口って人生樂しそうでいいよなーっ 」って言われた(笑)    なんかうれしかったんです.變かな!? 吉澤:夏先生の「吉澤よく頑張った」です! 石川:「一生懸命がんばっていれば必ずいい事がある。」これはモーニング娘。に入っ たばかりの頃に言われました。 加護:お母さんからのコトバで「周りの人がいるから、亞依がいる。感謝の氣持ちを忘 れたらアカンよ」って言われたコト 高橋:落ち入んでた時のお母さんの言葉ですね。「あんた何そんなに惱んでんのっ!? 」 紺野:札幌の友達がね、手紙に書いてくれたんですけど…やっぱはずかしいのでヒミツ です。スイマセン。 小川:夏先生から「手を拔かないで努力してればいつか1番になれる」って感じの事で す。 新垣:いつもいつもちゃんといっぱい頑張れば、絕對良いコトあるから!って夏先生に 言われた事があります。先生~! 龜井:お母さんから言われた言葉で"自分に与えられた所はどんな小さなことでも自分 にしかできないと思ってやれ"って言われました。 道重:石川さんからの「歌手はマイクが命だから」とゆう言葉です。 田中:東京に行ってしまってもずっと×2友達やけん!!って手紙に書いてあった言葉 。 -- つじとミキティのコメントなし -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-248-11.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|