精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 nicole26 (ごっちん最高!!!) 看板 HELLOMORNING 標題 Q:今はまっている言葉はありますか? 時間 Thu Sep 25 17:44:20 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q:今はまっている言葉はありますか? 飯田:言葉というか、1日中タ" シ" ャレを言っています。 安倍:自分らしく 矢口:おっちゅー]おつかれ浜侞U略)メンハ" ーに歸る時言うのだ! 石川:「ハ" ッチク" ー」とか「フ" イフ" イ」かな(笑) 吉澤:チョヘ" リハ" 辻希:ケ" ッツ!! 加護:語尾によくメールで「なり」ってつけっちゃう。例えば、「ただいまなり!」と かママに言っちゃったり…。 高橋:そういうもんだよね。 紺野:「小顏」この言葉にひかれます(笑) 小川:寶塚 新垣:まゆげヒ" ーム☆ 藤本:---------- 龜井:はずかしいけど「オンリーワン」。すごくイイ言葉だと思う。 道重:「わーい」なんかかわいい感じ鴊田中:氣合とかがんばる☆ -- ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki ╔══ ╔╮ ╮ ║ ╭ ═╮ 後藤真希板 ╯╔ ║║═ ╠══ ══╯═╮板員: ══╮ ╠╦═ ═╣ 046號 ║ ╚╮╭═╝ ╠║╗║╔║ ══ ═╮ nicole26 ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-48-58.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|