▎作者▉ IchiiSayaka (大家都加油,不會輸!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 早安對15人演唱會的看法
▎時間▉ Tue Oct 14 03:23:56 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q:15人のコンサートを樂しみにしているファンはたくさんいると思います。
そこでモーニング娘。は15人のコンサートについてどう思っているか教えてくだ
さい。
飯田 今までで最高人數なんですけど、その分パワーアップできるように歌聲もより
迫力がでるように頑張っていきますよ。
安倍 自分も初めての事、ワクワクするなあ。色んな見せ方が出來ると思うしなっち
はね…樂しみなの。
ホントッ澤山…樂しみたいよね。
矢口 またまたパワーアップしたと思う!モーニング娘。にしかできない事を全力で
やれば恐いもんなし!と思ってます!
石川 やっぱり今までにないくらいのパワーがスゴイと思う!
吉澤 また違った見え方がするので樂しくわいわいお祭りっぽい感じで一体感が持て
ると思います。
希美 迫力滿點でハデ☆
加護 そりゃあもう、1クラスの女子ぐらいいるので、にぎやかになって、樂しいと
思います☆
多いから、ファンの人は娘。の誰かを探すのは大變かも?
高橋 12人の時にはなかったパワー&迫力を出せたらな、と思いますね。
紺野 今まで以上に迫力滿點だと思います☆私も1度フツに客席から見てみたいな~
って思います。
どう見えるんだろぉ?!って。
小川 きっとさらにパワーUPしたステージになると思います。
新垣 そうですねー、15人になってますますパワーアップしたモーニング娘。を見て
欲しいのと、やっぱり人數が多くても"新垣"ってわかるように激しく樂しくい
つも以上に歌って踊るので應援して下さい!
藤本 15人になってもっともっとパワーアップして迫力のあるモーニング娘。を見せ
たいです。
龜井 初めての15人のコンサートで私にとっても娘。のコンサートは初めてなのです
ごく樂しみです!!
道重 私もすごい樂しみです。みんなでたくさん盛り上がって樂しい思い出作りたい
です。
田中 すっごい樂しみデスね!初☆15人でのツア→だからものすぅっっごくうれしい
デスよ。早くやってみたいです☆
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 210-85-248-87.cm.apol.com.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣