精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (從此不看日はろも!) 看板 HELLOMORNING 標題 Q:サンタさんからもらえるとしたら、何がほしい? 時間 Thu Oct 23 00:43:10 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q:サンタさんからもらえるとしたら、何がほしい? 飯田:寢不足とか風邪氣味で元氣が出ないときでも、これを食べたらすぐに元氣に なれるキャンディがもらえたらいいなぁ。 安倍:オーロラが見られる招待券がほしい!私は一生のうちに絕對にオーロラが見    たいんですよ。見たいなぁ。 矢口:どこでもドアです。これさえあればハッピーな人生が送れそう。モルジブに    行って肩こりを治したいです。 石川:ここ何年ももらってないからなぁ。お部屋に置ける、かわいいソファがいい    な。でもサンタさん、持ってこられるかなぁ。 吉澤:寫真がいっぱいあるので、メルヘンチックなアルバム。それと機關銃がつい    た戰鬥機。その2つ、超ほしいですね。 希美:リスザルとイルカ。それか、プリクラの機械。それと、アイスを作る機械。    それか、でっか~いヌイグルミ! 加護:今よりもっと樂しい日々。それと樂チンだから「どこでもドア」がいいなぁ。 紺野:クリスマスには東京にも雪を降らせてほしいです! 高橋:現實的には寶塚のビデオ。夢なら、身長をもっと伸ばしてほしいです! 小川:高橋愛ちゃんの影響で寶塚が大好きなのでビデオやCDをたくさん買える券が    ほしい! 新垣:起きるのがニガテなので寢坊しても遲刻しないでどこでも行けるドアかなぁ。 藤本:四次元ポケット!これがあれば何でも出せるから「どこでもドア」もいらな    いですもんね! 龜井:ちゃんと骨のついたチキン 道重:お姊ちゃんを山口からソリで連れてきてほしいです! 田中:DVDプレーヤー?お風呂?時間?友達とクリスマスパーティーが完璧にできる    セット! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-248-87.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|