精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 nicole26 (打工賺錢在衝日本!!!!) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.みなさんはUFOを信じますか? 時間 Tue Dec 2 01:16:14 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.みなさんはUFOを信じますか? 飯田:はいっっ。廣い宇宙でたった一人の私が生きてるんだから、宇宙にも人は住んで いると思うし、    もっともっとたくさんの人がいてほしいと思う。 安倍:はい。地球という星に人が住んでいる樣に他の星にも宇宙人がいてUFOに乘って 遊んだり見學しに來たり…    だから恐い事ではないと思うけどナゾ。 矢口:はい!! 絕對にいます! 一度會ってみたい☆かわいい宇宙人に…? 吉澤:「あるんじゃないの~」程度。 石川:信じます。一生に一度でいいから出會ってみたいです。 ? :はい(はーと) 加護:信じます(はーと)だって誰か見た事があるから型も知ってるわけであって…? 高橋:信じますよっ! だって見た人の話聞いたりしますもん!! (私は見た事ナイのです が…) 紺野:ん~どっちかなぁ。信じますね。 小川:んーあんまり信じてませんねぇー。 新垣:信じます!! ってか前に見たんですよ!    小學生の頃に、授業の時に屋上で空を撮影してあとからみんなでそのビデオを見 たら鳥かなと思ったんですけど、よぉく見てみたらUFOでした! 藤本:信じます。 龜井:信じます!! 友達のお母さんが見たらしいです。 道重:信じたい☆宇宙人とお話するのが夢☆ 田中: -- 田中...= =沒回答!? -- ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki ╔══ ╔╮ ╮ ║ ╭ ═╮ 後藤真希板 ╯╔ ║║═ ╠══ ══╯═╮板員: ══╮ ╠╦═ ═╣ 046號 ║ ╚╮╭═╝ ╠║╗║╔║ ══ ═╮ nicole26 ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-48-58.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|