▎作者▉ nicole26 (打工賺錢在衝日本!!!!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.みなさんはUFOを信じますか?
▎時間▉ Tue Dec 2 01:16:14 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.みなさんはUFOを信じますか?
飯田:はいっっ。廣い宇宙でたった一人の私が生きてるんだから、宇宙にも人は住んで
いると思うし、
もっともっとたくさんの人がいてほしいと思う。
安倍:はい。地球という星に人が住んでいる樣に他の星にも宇宙人がいてUFOに乘って
遊んだり見學しに來たり…
だから恐い事ではないと思うけどナゾ。
矢口:はい!! 絕對にいます! 一度會ってみたい☆かわいい宇宙人に…?
吉澤:「あるんじゃないの~」程度。
石川:信じます。一生に一度でいいから出會ってみたいです。
? :はい(はーと)
加護:信じます(はーと)だって誰か見た事があるから型も知ってるわけであって…?
高橋:信じますよっ! だって見た人の話聞いたりしますもん!! (私は見た事ナイのです
が…)
紺野:ん~どっちかなぁ。信じますね。
小川:んーあんまり信じてませんねぇー。
新垣:信じます!! ってか前に見たんですよ!
小學生の頃に、授業の時に屋上で空を撮影してあとからみんなでそのビデオを見
たら鳥かなと思ったんですけど、よぉく見てみたらUFOでした!
藤本:信じます。
龜井:信じます!! 友達のお母さんが見たらしいです。
道重:信じたい☆宇宙人とお話するのが夢☆
田中:
--
田中...= =沒回答!?
--
二 ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki
○ ╚╔══╯ ╔╮ ╮ ║ ╭ ╔════╮ ╳ 後藤真希板
○ 後╭╦╯╔╯ ║║══╬══ ╠════╣ ╭══╯╰══╮板員:
三 藤 ║ ╔═══╮ ╠╣╦═╬═╦ ╠════╣ ═╬════ 046號
年 流 ║ ╚╮╭═╝ ╠╣║╗║╔║ ╠════╣ ╭╯═╬═╮ nicole26
! ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 210-58-48-58.cm.apol.com.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣