精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (賀小魚兒勇奪金鐘) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.8月底在夏威夷印象特別深的事情? 時間 Fri Nov 7 00:08:02 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.8月末にハワイに行った時に特に印象に殘った事や思い出は何ですか? 飯田:最近はスタジオとかでの仕事がほとんどだから、自然の中で過ごせたのが一番 よかったな。 安倍:握手會(色々な事が頭を驅け巡って一人一人の言葉が心にジワーッときて淚あ ふれました。    大切な事をもう一度感じる事ができた一日でした。)ビーチから見た夕日に溫 かく切ないものを感じました。 矢口:ファンのみんなと握手會!一人一人にあったかい言葉をかけてもらって本當に うれしくてかなり元氣になりました!! 吉澤:夕日がめちゃキレイだった。ビーチの所がかっけ~と思いました。 石川:何といってもちょーキレイな海を見れた事! 希美:やっぱり海と空がキレイ(はーと) 加護:握手會の時に、いつも遠くでファンのみんなを見てたので間近で話すとスゴー クはずかしかった。    中でもやっぱり一人一人に應援されると、ウルウルしちゃいました。ありがと う(はーと) 高橋:やっぱ初 握手會ですね!ファンのみんなとお話ができたし、すごく樂しかった    です! 紺野:とにかくキレイ!本の中の世界みたいな(はーと)海キレイで、やしの木があっ    ちこっちあって…建物も外國!って感じで。 小川:とにかく景色がキレイで「ハワイに住みたい!」って思うほどキレイでした    (はーと) 新垣:ファンの人と一緒にやった握手會ですね!    私は今回初めてだったので、すごく緊張したんですけど、ファンのみなさんが    握手する時に「頑張ってね」「まゆげビーム」とかいろいろな言葉をかけてく    れたので、いつのまにか緊張がなくなって、     すごく樂しく、いい思い出になりました(はーと) 藤本:やっぱり5對1でのポラ撮影です。    あんなに近くでファンの方達と接する事はなかなか無かったのでうれしかった    し、樂しかったです(はーと) 龜井:すごく海がキレイでした! 道重:イルカと遊んだコト(はーと)ヤバイ!ブチかわいかったです。いつかイルカに    乘ってみたいデス。 田中:海がとってもキレイでした。日本とは違う!! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-248-87.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|