精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (精華區年度整理始動。) 看板 HELLOMORNING 標題 「炊事.洗濯.掃除」一番得意なものは何ですか? 時間 Tue Oct 21 00:06:53 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q:「炊事.洗濯.掃除」一番得意なものは何ですか? 飯田 炊事ですね。ご飯は作れる時はなるべく自炊するようにしてます。 安倍 お料理 好きだから。食材があれば何品でもワッセコ作れちゃう。 矢口 ん~~お料理かな 石川 お掃除ですかねぇ 吉澤 掃除。キレイ好きなので。 希美 炊事ですかね 加護 炊事!スキLOVE~よく小學生の頃はお母さんのコト手伝ってて、 每日お米炊く人は私でしたね。    やっぱりご飯作って「おいしい」って言われるとうれしくてたまりませんね☆ 高橋 掃除デス。多分。 紺野 ん~。スキなので言えば炊事→掃除→洗濯。でもゴハンは私好みになっちゃう から…獨特ですね。 小川 炊事かなぁー。 新垣 炊事ですかね?目玉燒きぐらいならできますよ 藤本 掃除 龜井 炊事です。できてるつもりです(笑) 道重 全部得意ではないけど掃除で窗ふきするのが得意 田中 洗濯はした事ないし炊事もあんまりした事ないから掃除カナ~。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-248-87.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|