精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (         ) 看板 HELLOMORNING 標題 如果現在是普通的學生,會在哪裡打工 時間 Thu Nov 20 15:37:51 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── (感謝中文翻譯:mmmmm) Q.もしも今普通の學生だとしたら、どんなアルバイトをしていたと思いますか?  また、經驗できるならどんなアルバイトをやってみたいですか? 飯田:モーニング娘。になる前に5日間だけファーストフードのバイトをしてたんで すけど、    レジを打てる先輩に憧れてたんでファーストフードのお姊さんかなー。 進入早安之前,在速食店打工過5天,很憧憬負責收銀台的前輩,所以大概 會是速食店店員吧 安倍:室蘭に住んでたらね、ドーナツ屋のバイトかなぁ。    憧れの先輩がはたらいてて、なっちもあそこではたらいてみたいな~ってひそ かに思ってたの。 如果在室蘭的話,應該會到甜甜圈店打工吧 因為崇拜的前輩在那裡工作,所以nacci也偷偷的想到那邊工作 矢口:SHOPの店員さん☆洋服スキだし、なんだか樂しそう☆☆☆ 服裝店店員☆因為我很喜歡衣服,好像會很開心的樣子☆☆☆ 吉澤:ファミレスでバイトしてたかな~。ガソリンスタンドでもバイトしたい。 大概在大眾餐廳吧~~~加油站也蠻想試試看的 石川:夏だったら海が好きなので海の家でバイトしてみたかったなぁ~(はーと) 夏天的話,我喜歡海,所以想到海之家打工~~~(心) 希美:ペットショップ 寵物店 加護:やっぱりファミレスのレジとかではたらいてみたいな(はーと)レジを打つのって、 みんなきっと憧れだと思うんですよ。 還是想當大眾餐廳的收銀員(心)站在收銀台工作的模樣,大家一定都會羨慕吧 高橋:ファーストフードではたらいてみたいデス!レジとか打ちたいんデス。 想在速食店打工!想試試看打收銀機的感覺 紺野:ファーストフードのバイトがしてみたいです。それかショップ店員(はーと) 想試試看速食店的打工,或是服裝店店員(心) 小川:私は昔からアルバイトで「レジ打ち」がしたくて… 從以前開始就想做"打收銀機"的打工... 新垣:ファーストフードのお姊さん(はーと)ってかレジを一回だけやってみたい! 速食店的大姊姊(心)至少想試一次打收銀機的感覺! 藤本:レジのアルバイト 負責收銀台的打工 龜井:ウエイトレスしてみたい!! 服務生! 道重:ケーキ屋さん(はーと)昔からケーキ屋でバイトしてみたいと思ってました!! 蛋糕店(心)以前就很想到蛋糕店打工!! 田中:クレープ屋とかではたらきたい。殘りが食べれそう(笑) 可麗餅之類的地方,好像可以把剩下來的吃掉(笑) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-248-35.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|