精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 nicole26 (這一切~是夢境嗎XD) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.今、一番興味のあるもの(事)は何ですか? 時間 Thu Nov 13 21:29:55 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.今、一番興味のあるもの(事)は何ですか? 飯田:料理。前からしてたんですけど、最近はパワーの元になるご飯を作ると    元氣になる事を知ったので最近改めて食事を大切に作っています。 安倍:舞台を見る事、健康、動物達の目(はーと)行動。 矢口:しつこいですが、「ONE PIECE」!! おいらの20歲はすっかりONE PIECE人生にな ってしまいました。    今は、何から何までそろえております(はーと) 吉澤:筋肉、車。 石川:ネイル(はーと)    ネイルアートだけでなくて、ファッションの一部としてつけ爪を衣裳に合わせた り、手のケアにはまってます! nono:イルカ(はーと) 加護:Coccoさん!よくCDを聞きますね! 詩に興味があります。 高橋:寶塚デス☆ 紺野:やっぱ秋だしおいしい物(はーと) 小川:ズバリ寶塚です(はーと)まじカッコエエ! 新垣:頑張って背を伸ばすコト! 160cmはいってほしい(はーと) 藤本:ネイル 龜井:洋服(はーと)秋服がかなりかわいい☆ 道重:英語。この前學校にオーストラリアの人が來てて、「Do you like japan?」て聞 いたら「Yes」て返ってきて「英語が伝わった!! 」と感動したので。 田中:プリクラ&長電話? -- 愛c還真愛寶塚啊.....(笑) -- ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki ╔══ ╔╮ ╮ ║ ╭ ═╮ 後藤真希板 ╯╔ ║║═ ╠══ ══╯═╮板員: ══╮ ╠╦═ ═╣ 046號 ║ ╚╮╭═╝ ╠║╗║╔║ ══ ═╮ nicole26 ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-48-58.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|