▎作者▉ nicole26 (這一切~是夢境嗎XD) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.今、一番興味のあるもの(事)は何ですか?
▎時間▉ Thu Nov 13 21:29:55 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.今、一番興味のあるもの(事)は何ですか?
飯田:料理。前からしてたんですけど、最近はパワーの元になるご飯を作ると
元氣になる事を知ったので最近改めて食事を大切に作っています。
安倍:舞台を見る事、健康、動物達の目(はーと)行動。
矢口:しつこいですが、「ONE PIECE」!! おいらの20歲はすっかりONE PIECE人生にな
ってしまいました。
今は、何から何までそろえております(はーと)
吉澤:筋肉、車。
石川:ネイル(はーと)
ネイルアートだけでなくて、ファッションの一部としてつけ爪を衣裳に合わせた
り、手のケアにはまってます!
nono:イルカ(はーと)
加護:Coccoさん!よくCDを聞きますね! 詩に興味があります。
高橋:寶塚デス☆
紺野:やっぱ秋だしおいしい物(はーと)
小川:ズバリ寶塚です(はーと)まじカッコエエ!
新垣:頑張って背を伸ばすコト! 160cmはいってほしい(はーと)
藤本:ネイル
龜井:洋服(はーと)秋服がかなりかわいい☆
道重:英語。この前學校にオーストラリアの人が來てて、「Do you like japan?」て聞
いたら「Yes」て返ってきて「英語が伝わった!! 」と感動したので。
田中:プリクラ&長電話?
--
愛c還真愛寶塚啊.....(笑)
--
二 ╭═╯╔═══╯ ═╬═══╬═ ═══╬═══ ╰═╮╭═╯ GotoMaki
○ ╚╔══╯ ╔╮ ╮ ║ ╭ ╔════╮ ╳ 後藤真希板
○ 後╭╦╯╔╯ ║║══╬══ ╠════╣ ╭══╯╰══╮板員:
三 藤 ║ ╔═══╮ ╠╣╦═╬═╦ ╠════╣ ═╬════ 046號
年 流 ║ ╚╮╭═╝ ╠╣║╗║╔║ ╠════╣ ╭╯═╬═╮ nicole26
! ║ ╰═╝═╝ ╯╝╯╯║╰╰ ╩╦══╦╩ ╯╰ ║ ╯ 最愛Maki
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 210-58-48-58.cm.apol.com.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣