精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 nicole26 (510之日萬歲!!) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.今の自分を漢字一文字表して下さい。 時間 Wed May 19 00:58:15 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 飯田 『海』 矢口 『幸』♪です。だって毎日本当に幸せですもん! 石川 『幸』とっても幸せな毎日を過ごす事ができてるから。 吉澤 『魂』    『笑』カナ… 加護 『幸』 高橋 『夢』☆夢に向かって走っているので、夢ですかね。 紺野 『甘』♪ 小川 『空』?! 新垣 『豆』かな?(笑)なんか、今の自分で思いついた漢字…『豆』でした 藤本 『素』 亀井 『亀』です。亀っぽいって言われます(笑)    たぶん亀井って名字だからだと思います! 道重 『道』名字が道重だから☆ 田中 『輝☆』 來源:日網 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-184-196-73.cm.dynamic.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|