精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 white (white) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.モーニング娘。が12人になって何か変化はありましたか? 時間 Wed Oct 13 09:29:27 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.モーニング娘。が12人になって何か変化はありましたか? 飯田 のんちゃんとあいぼんはいつも大声で遊んでいたので、多少静かになりました。 矢口 加護ちゃん辻ちゃんが誰よりさわがしい2人だったので楽屋がものすごく静かに なった……。 ちょいさびしいです。 石川 楽屋がちょっぴり騒がしくなくなりました。(笑) 吉澤 全体はかわらないけど1人1人の意識とかちょっとは変わったと思う。 高橋 やっぱ、円陣を組む時が、あぁ円が小さいナ。。。って思いますね。 紺野 大スキな友達が転校しちゃった様な気分ですが…みんな自然と2人分の元気と明 るさをひきついでさらにパワーアップしました。 小川 「いきまっしょい」って気合いを入れる時にメンバーとの間隔が狭くなった。 新垣 リハーサルの時にいつもよりも、静かになりました。      やっぱり2人はにぎやかなので、元気な2人が居ないと静かになりますね~。  でも、元気に元気に12人はにぎやかですよ!! 藤本 少し静かになりました。 亀井 特にないと思う♪ だけどあいぼんとのんつぁんに会うとなんかなつかしく感じる。 道重 もっと?がんばっちゃうZOって思ってます☆ 田中 そんなに変わってないデス。     12人になっても元気だし明るいし…でもふっとした時にのんつぁん、あいぼん がいないからさみしいネ。ってメンバー同士で言ってます。 -- 來源. 2ch -- ˙◢◣˙ 情報員標號: 218-163-169-34.dynamic.hinet.net ◢████◣ 隸屬單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) ◥▇▇█─◤