▎作者▉ white (white) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.今年の秋冬はどんな洋服を買いたい?(チャレンジしてみたい服装とか)
▎時間▉ Tue Oct 19 02:12:28 2004 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.今年の秋冬はどんな洋服を買いたい?(チャレンジしてみたい服装とか)
飯田 いつものようにベロア調のものを中心にコーディネイトします。
矢口 ブーツにスカートみたいな女の子らしい格好しちゃおうかな!!
石川 寒がりなので暖かくてキュートなコートが欲しいです。
吉澤 ケミカルウォッシュジーンズ
高橋 黒以外の服を着てみようカナ♪と思います
紺野 どんな服を着たいのか自分でもよくわかんないです~。今迷い中です。
小川 いつもボーイッシュな格好だったりスウェットにGパンだったりなので、
今年はちょっと女の子っぽいオシャレな格好にチャレンジしたいです!
新垣 そうだなぁ。なんだろ。いつも元気な色を着てるケド、
ちょっと大人っぽく白、とか黒とかを着てみようかな~♪
藤本 たぶん秋も黒着てます…。
亀井 新しいブーツ☆欲しいです。服はちょっと大人っぽい格好で♪
道重 服買うお金でうなぎパイ買います♪
田中 普通のれいなじゃ絶対しないロリータファッション♪笑。
來源: 2ch
~
有幾個人回答比較特別
一個是還在迷惑要穿什麼的 こんこん
還是穿黑衣服的藤本 跟不想穿黑衣服的高橋
想穿女人味衣服的小川 跟想穿大人味衣服的新垣
還有一個是要把買衣服的錢拿去買鰻魚餡餅的 道重...
(以下感謝Kotaro補充)
田中的是所謂的gothic lolita風服飾
一言難盡,請到google搜幾張圖來看就可以了解了
--
◣˙◢◣˙◢ 情報員標號: 218-163-174-63.dynamic.hinet.net ◢██●██◣
◥ ◤ 隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) ◥▇▇██─◤