精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 white (奥さんをけなさない人…) 看板 HELLOMORNING 標題 モー娘。新春アンケート 時間 Wed Dec 15 16:55:29 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── モー娘。新春アンケート 1.年末年始と言えば?             2.'05年、コレに挑戦します!宣言 3.'05年はとり年ですが、もし鳥になるとすれば何? 飯田 1.「ハロプロコンサート!」毎年、お正月のコンサートをやると、みんなで楽しく 1年を始められます 2.「旅」絵を描く旅に出たいです。ちなみに私、'05年は"年女"です! 3.「孔雀!」もし鳥になるなら、やっぱりキレイ☆☆☆な孔雀がいいなぁー    矢口 1.「クリスマス&誕生日!」1/20はMy Birthday♪よく、プレゼントはクリスマスと いっしょにされちゃいますが…うれしい日々が続きます。冬、大好き★ 2.「ロングヘア★★」いつも伸びたらすぐに切ってしまうので、'05年こそは切るの をガマンしてロングをめざします! 3.「ツバメ!」ツバメになって世界中を旅してみたいな♪    石川 1.「私もまとめてお祝い☆」誕生日が1/19なので、おばあちゃんがクリスマスと誕 生日のプレゼントをまとめて"シールワープロ"を買ってくれたのを覚えています 2.「オトナになる!」20歳になるけどあたしにはまだまだ落ちつきがないので、本当 の「オトナな女性」を目指します! 3.「ペンギン!」私、実は鳥が苦手なんですけど、ペンギンは例外です    吉澤 1.「年越しそば!!」小さいころ、大みそかの夜12時になるまで頑張って起きてて、 お母さんが作ってくれる年越しそばを食べてから寝てました 2.「英会話!!」毎年挑戦してます…'05年こそ、ちゃんとマスターしたいなぁ~ 3.「カラス!」真っ黒なところがイイ☆    高橋 1.「お雑煮!!」しかも、お味噌汁で♪ 2.「自分・再発見!」自分の新しい一面を発見したいです★ 3.「白鳥」バレエっぽいから。私はバレエを習っていたので★ 小川 1.「悪夢のクリスマスイブ」小学校3年生ぐらいのとき、クリスマスイブに高熱を出 してしまい、ずーっと寝込んでました(笑) 2.「ダンス!」極めたいです♪ 3.「白鳥♪」キレイだからっ!    紺野 1.「楽しいけど太る季節!」クリスマスのケーキやごちそう、正月のおせち料理♪ 私が「伊達巻」「錦糸玉子」「栗きんとん」とかばっかり好きで食べるので、わ が家のおせちは全体的に黄色です 2.「いろいろな服装★」17歳、18歳でしかできない格好を楽しんどくべきかなあ、と 最近思っています! 3.「コンドル!」強くてたくましそうだからデス。1人で速く、どこまでも飛んで行 けそう!    新垣 1.「サンタさんは実在する!」新垣家では、サンタさんからのプレゼントは眠ってい るときではなく、家族のパーティーが一段落したときにベランダに行くと、そこ に届いているんです!! だからサンタさんは必ずいるんですよー! 2.「ぜんぶ挑戦」'04年は前髪を切るのにチャレンジしました。'05年は「何をするっ っ!!」とは決めずに、何事にも挑戦したいと思ってます☆ 3.「インコちゃんっ!!」理由は、喋れるからっ!!    藤本 1.「家族団らん」家族そろってご飯を食べるのが、お正月のいちばん幸せです!! 2.「英会話!!」少しずつでも、やりたいです 3.「ワシ」強いから!!    亀井 1.「おばあちゃん家!」冬休みになると必ずおばあちゃんの家に泊まりにいって年越 しそばをみんなで食べてましたぁ!! 2.「サビ!!」サビ入りのおすしにチャレンジしてみます!! 3.「文鳥♪♪」小さいころ、仲良しの友達が文鳥を飼っていて、その鳥がかなりかわい かったからです    道重 1.「お年玉」毎年×2すっごく楽しみにしてて、もらうたびに大人な気分になってまし た 2.「うさちゃんピース普及活動」絶対はやらせます☆☆☆ かわいいのでみんなにやっ てほしいです 3.「幸せを運ぶ鳥☆」みんなに運びたいなぁ♪    田中 1.「来なくなったサンタさん!」小6まで信じてたら友だちに驚かれたので、中1に なって親に「サンタさんってパパとママっちゃろ? 本物じゃないならプレゼント なんていらん」って冗談で言ったら本当にこなくなりました(泣) 2.「焼き肉屋のメニュー制覇」焼き肉屋にいくといつも同じものしかたべないけど、 もしかしたら肉以外のものをスキになるかもしれないカラ、全部頼んでみたい♪ 3.「くじゃく!」キレイだから! 資料出處: 『ザ・テレビジョン』51 モーニングチャンネル 新春SP ラブリー年賀状 -- ※ white 於 [2004/12/15 16:56:44] 修改。來源:[218-163-172-250.dynamic.hinet.net ] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-163-172-250.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼