精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (又被踹下站....) 看板 HELLOMORNING 標題 アルバム『ミニモニ。ソング第百科1卷』つじ感想篇。 時間 Wed Jun 12 15:22:37 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ★1.いよいよミニモニ。初のアルバムがリリースされます。感想を。 ★2.このアルバムの聽き所を教えて下さい。 ★3.アルバムの中のおすすめの曲は? ★4.最近一番樂しかった事は? ★5.最近一番氣になる事は? ★6.最後に一言! つじ: 1. この間私にとって初めてのモーニング娘。のオリジナルアルバムを出したばっかり なのに、ミニcj。で、アルバム出せるなんてすごいビックリです。 でもめちゃくちゃうれしくて樂しみです。 2. 今までのミニモニ。のシングルとはちょっとちがった曲がたくさんありますヨ。 大阪弁の歌とか、スキ.キライばっかり言ってる歌とか1曲1曲ちゃんと   聽いてほしいです。 3. 「ビタミン不足の每日」この曲は聽いた時ビックリしたけど思わず笑ってしまい ました。 4. お休みの日に、お友達と買物にいったり、ビデオを見たりしたこと.サイコー.  5. もうすぐ15才になるのに「15才に見えない」って言われて、もいつかは   大人っぽくなるのかなぁーって、氣になってます。 6. ビタミン不足はいけないヨ.がんばりまぁーす。   -- モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10 それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね... 人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!! "愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~    ☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆ なまり 娘。~ꄯ應援中 ~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-68-94.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|