精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (愛c☆亞依ハッピー7!!) 看板 HELLOMORNING 標題 加護&つじ寫真集感想。 時間 Thu May 23 15:20:16 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── つじ: 「今回の寫真集では、あいぼんとふたりだったし、すごく樂しかった! 好きなことがいっぱいできました。のの達がいっぱい樂しんだので 見てる人も樂しい寫真集になったと思います」 加護: 「後藤さんとか保田さんの寫真集みたいに水著とか著なきゃいけないのかと 思ってたんですけど、學校で撮影したり、いろんな衣裝を著れて嬉しかったです。 寫真集が出たら絕對自分でも買っちゃいます。しかも2冊! 」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-71-32.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|