精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (又被踹下站....) 看板 HELLOMORNING 標題 アルバム『ミニモニ。ソング第百科1卷』矢口感想篇。 時間 Wed Jun 12 15:17:48 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── アルバム『ミニモニ。ソング第百科1卷』 ★1.いよいよミニモニ。初のアルバムがリリースされます。感想を。 ★2.このアルバムの聽き所を教えて下さい。 ★3.アルバムの中のおすすめの曲は? ★4.最近一番樂しかった事は? ★5.最近一番氣になる事は? ★6.最後に一言! 矢口: 1. ミニモニ。でアルバムが出せるっていうのを聞いた時ものすごくうれしかったですネ ちっちゃい子や大人の方も樂しく聽ける夢のあるアルバムにしたいです!! 2. とにかく盛りだくさん!!元氣で明るく、國際的で、ときには變なミニモニ。が この1枚で聽けちゃいます...シングル曲もたくさん入っててあきないアルバム   になってますよ~! 3. 「ちっちゃなちっちゃな女の子」!!短い歌なんだけど、ミニモニ。   の伝えたい事やこういう風になってほしいという氣持ちがすごく入められているか   わいらしい曲です?すごーくスキです!! 4. 映畫「スパイダーマン」を見ました.かなりおもしろかったので、   みなさんにオススメです!!おいらもあんな能力があればなぁー.   スパイダーマンかっちょいいー! 5. ヨークシャーテリアを飼っています.名前は「クッキー」!   ものすごくかわいくて、每日家に歸るのが樂しみでーす   まだ赤ちゃんだから、ミニモニ。サイズ!! 6. ミニモニ。は大きな夢とみんなへの願いをこれからも伝えていきたいです!   應援よろしくネ. http://www.helloproject.com/minimoni/hyaku.html -- ▎§※※※※※※※※§ ▊▇ ▊▎ █▆█ █ ▇■ꈠ ▊▇▅█ █▅▇ ▎ █ ▄▃▃▅▃▅▆█ ▊▎▇ ▊▎ █ ▃ █ ▉ █ ▊ ▎████████ ▊▎ ▇ ▊ █ █ ▇▉▇■ ▆▊▉▊ ▇ ▉▉ (●’-‘●) ▎▆▆▆▆▆▆▆▆ 努力!嫌い、あっ ずっと寢てたい! <-> 努力!未來 A BEAUTIFUL STAR! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-68-94.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|