精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (てるてるなっち&愛c^^!) 看板 HELLOMORNING 標題 『Dear my friend』保田圭-第6回作詞選手權優勝歌詞- 時間 Thu Jun 6 17:36:17 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── (原作) ● 『Dear my friend』 作詞:保田 圭 あなたと出逢ったのは去年の今頃 出逢いはきっと偶然じゃない 小さな奇跡みたい 東京で一人寂しかった私に 愛をくれた 笑う事を教えてくれた あなたがいてくれて良かった ずっとずっと一緒にいてね 他に大切な人が現れても 一緒に一緒に笑ってね おばあちゃんになっても あなたと笑って過ごす Dear my friend ----------------------------------------- (完成版) ● 『Dear my friend』 作詞:保田 圭 作曲:玉井健二 あなたと出逢ったのは去年の今頃 出逢いはきっときっと偶然じゃない Uh... 小さな奇跡 愛をくれた 笑う事を教えてくれた ずっとあなたがいてくれて良かった ずっとずっと一緒にいてね 他に大切な人 現れても きっときっと一緒に笑って Dear my friend あなたと出逢ったから何かが變わった ねぇ私 今は今は素直で搖れてる Uh... 大きな未來 勇氣をくれた 泣いていいと教えてくれた 強くあなたの手を抱いて 離さずにずっとずっと步いて行きたい 他に信じるものを失っても どんな時もそばにいるから Just my love ---------------------------- 2002年4月20日YANTAN放送 圭ちゃん 歌唱得真棒!^^ -- モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10 それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね... 人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!! "愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~    ☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆ なまり 娘。~ꄯ應援中 ~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-68-85.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|