精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (陌生人給我的勇氣) 看板 HELLOMORNING 標題 [muSix!企劃]成員們給真希的祝福 時間 Sun Sep 29 01:06:55 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 是從這張圖片上文字化下來的 http://home.kimo.com.tw/sayakakeibo/muSix.htm 所以有的部分會漏掉無法判讀.. 無法判讀的部分,我以(?)標記。是否有人可以補完呢?! 寄せ書き 矢口↓ ごっつぁんへ(ハートマーク) モーニング娘として、一緒に過ごした三年間 本當に樂しかったよ!!ありがとうごっつあん! これから一人で大變だと思うケド、いつまでも みんなの憧れでいて下さい!がんばれ! ごっつあんの無邪氣な笑顏が大スキだよ。 その笑顏を忘れないでネ(ハートマーク) 矢口! 寄せ書き 吉澤↓ ごっちん(ハートマーク)Love(ハートマーク) 大すきー(ハートマーク)ごっちんといるとなぜかおちつくのだ 同じ空氣が流れてるからかしら?また一緒にたこたこーって踊ろうね(笑) 應援してるわ!! マキ(ハートマーク)よっすぃーより。 吉子吉子吉子 寄せ書き 飯田↓   ごっちんのマイペースなところ大好きよ。 これからもマイペースに後藤真希でいてね。 いつまでも應援してるよ ごっちんならできるさ!! 信じてるよ。かおりより 寄せ書き 安倍↓   ドラマの時はだましちゃってごめんよー(ナミダマーク) これから先いろんなことがあると思うけど、 自分を信じてファイトだよー! 淋しくなったらかえってくるといいさ(ハートマーク) Loveだべさ なちみより   寄せ書き 希美↓ ごっちんとは今までいっぱいあそんだり、 いっぱい(?)たり いっぱい笑ったり(?) ののは、すごく樂しかった(?) (?)あそんでネ!!(ハートマーク) by ののより 寄せ書き 石川↓     Dear ごっつあん いつもごっつあんはマイペース(?) たまにおこられてたけど(?) ごっつあんがうらやましく思う時も(?)!(笑) モーニング娘。を卒業(?)ぁ~ 悲しいけどお互い(?)!! (?)うぜ(ピースマーク)  梨華 (ウサギのイラスト) 寄せ書き(おそらく)加護↓   ごっちんへ 本當に大スキ(ハートマーク) ごっちんといると、幸(?)るよ(ハートマーク) いつも2人(?)樂しかった!! 2人組で(?)あなたの(?) 寄せ書き(おそらく)保田   Dear ご(?) 三年間(?)ごっつあ(?) なか(?) 寄せ書き 高橋↓   Dear (ハートマーク)大好きっ(ハートマーク) ゴトウさんへ 一年というみじかぁーい期間やったけど、 ゴトウさんからいろんなことを學びましたっ 卒業してしまうのは淋しいけど、ソロんなっても 私の事忘れたりせんとって下さいねっ!!! 私の憧れだった(今でも)ゴトウさん(ハートマーク) 大好きやざ→!!!   寄せ書き 紺野↓   後藤さんへ(ハートマーク) かっこよくてかわいい後藤さんにほれて、 オーディションの一次で「愛のばかやろう」を歌っていた私が こうやって同じメンバーになれて いろ2教えてもらえてるなんて不思議です!! これからも私のなかでずーっとステキなセンパイです(ハートマーク) From→紺野あさ美   寄せ書き 小川↓ (?)切ないですが…。 でもソロでも後藤さんパワー全開で ガンバっテ下さい(ハートマーク) かっこよい、お兄ちゃんが好きです(ハートマーク)   寄せ書き(おそらく)新垣↓   ごと(?) みじか(?) 本當に、いろい(?) 大好きです(?) これからは、あま(?) 少ないと思うけど(?) ハローの時は(?) 大好きで(?) -- ※ IchiiSayaka 於 [2002/09/29 01:08:36] 修改。來源:[201.c210-85-249.ethome.net. tw] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 201.c210-85-249.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|