'03年1月20日O.A.
今日はなんと!自前の振り袖で登場の矢口!
成人式にお仕事で參加できなかった矢口が、本番前に成人記念の寫真を撮ってもら
ったんだそう…。
真っ赤な生地が裾の方に從って黑っぽくグラデーションに。(スタッフの推測では梅か
櫻の花柄。)
帶は目を奪う金色!ちょっと壓底の草履が矢口っぽさを出しています!
髮の毛はアップにして髮飾りを搖らして…、とにかくとってもキュートだったのでした
!!
そして、20代の矢口の放送がとうとう始まってしまったのです!
で、そんな20歲になった矢口さんと一緒に今夜やったのは…
「15歲の矢口は、こんな發言をしていた!!」
今から5年前、デビュー當時の15歲の矢口は、インタビューやテレビで一体どんな發言
をしていたのか?!
20歲になって大人になった今、青かったあの頃を改めて振り返っちゃいました!
Mステに初めて登場した時の『新メンバーの矢口真里です!氣合い入ってます!』
發言はみなさんから多數寄せられたもの…。
矢口もよくその時のことを覺えていて、どうやら本番前、福田明日香ちゃんに相談!
みんなが笑ってくれたので、『ウケてよかった…』なんて、當時思ってたそうです!
そのときから芸人魂があったんですねぇ。
『男の人のパンツは、ブリーフ!それともトランクス?』っていう質問に、
『そんなこと言えません!』って答えたらしい…。
今では…ね、みなさんご存知の通り、『ヒモパン!ヒモパン!』言うくらい、だいぶ大
人になっちゃいました!
そして、『トランクス…もいいけど、ボクサーパンツもいいよね。白いブリーフだ
けは苦手!』なんて
大人の女、矢口發言も飛び出しました!
誕生日のプレゼントにカオリンからTバックをもらったという矢口。
今年はヒモパンだけでなく、Tバックに挑戰!だそうです…。
(『Tバックはスースーする』って言ってたから、既に經驗濟み?! )
『Tシャツ先生!』は、相變わらず新垣豆ネタと舌打ちキャラ石川のネタが多し!
そして!早くも、道重ちゃんネタも初登場!
先日、溫泉コンビ、石川.保田.矢口の3人で合同誕生會をやった矢口。
2人とも、圭ちゃんのケーキ、花束などなど、お姊さまのお祝いの嵐に超感動!
愛情たっぷりの樂しい誕生會になったんだって!
そしてそして!圭ちゃんはお店の人に『矢口のイメージに合うカクテルを!』とオーダ
ー。
出てきたのは「ココナッツ風味のピーチ」的なかわいいカクテル。
ついでに賴んだ圭ちゃんイメージのカクテルは燒酎風のグラスに辛口のお酒。
『キュウリを刺そうと思ってた』と言われる始末…。ありゃりゃ。
なにかとこのコーナーに登場するモーニング娘。さんたちですが、
石川も18歲に、そして今年は藤本ミキティー、ごっつぁん、よっすぃ~、などなど
ラジオに生登場できるようになっちゃうわけ!矢口のラジオにも登場するかな?!
『青いロボとメガネのあいつ!』は、早くも人氣コーナーに!
クールで意地惡でシュールなドラえもんとのび太くん。
中でも『ドラえも~ん、唐揚げを美味しく作るコツって何?』『よくモミモミするんだ
!』には矢口もスタッフも大爆笑!
このコーナー、他のアニメキャラに飛ばすっていうのもアリよ!
さて!20歲になった大人の矢口さんですが、20歲の目標はあるのかというと… 特
になし!
今まで通り樂しく元氣な、そしてセクシーな矢口さんでいるそうですっ!!
で、矢口さんの成人を誰よりも喜んだのはやっぱりお母さん、だそう。
今日の自前の著物の撮影も、『お母さんも行っていい?』とスタジオの隅の方でこっそ
り見學してたんだって!
成人を迎え、家族の愛をさらに知った矢口さんでした…。
『今年も濃い~1年になりそうです!』今年も矢口さんは頑張ります!
大人になった矢口さんを應援しててくださいっ!!
さてさて、來週はいつものようにレギュラー放送!
番組のジングルで紹介しているキダムネタも大募集中です!採用した方にはもちろん矢
口風味をプレゼント!
來週も お樂しみに!
--
http://www.allnightnippon.com/musume/d030123.html