精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
'03年1月20日O.A. 今日はなんと!自前の振り袖で登場の矢口! 成人式にお仕事で參加できなかった矢口が、本番前に成人記念の寫真を撮ってもら ったんだそう…。 真っ赤な生地が裾の方に從って黑っぽくグラデーションに。(スタッフの推測では梅か 櫻の花柄。) 帶は目を奪う金色!ちょっと壓底の草履が矢口っぽさを出しています! 髮の毛はアップにして髮飾りを搖らして…、とにかくとってもキュートだったのでした !! そして、20代の矢口の放送がとうとう始まってしまったのです! で、そんな20歲になった矢口さんと一緒に今夜やったのは… 「15歲の矢口は、こんな發言をしていた!!」 今から5年前、デビュー當時の15歲の矢口は、インタビューやテレビで一体どんな發言 をしていたのか?! 20歲になって大人になった今、青かったあの頃を改めて振り返っちゃいました! Mステに初めて登場した時の『新メンバーの矢口真里です!氣合い入ってます!』 發言はみなさんから多數寄せられたもの…。 矢口もよくその時のことを覺えていて、どうやら本番前、福田明日香ちゃんに相談! みんなが笑ってくれたので、『ウケてよかった…』なんて、當時思ってたそうです! そのときから芸人魂があったんですねぇ。 『男の人のパンツは、ブリーフ!それともトランクス?』っていう質問に、 『そんなこと言えません!』って答えたらしい…。 今では…ね、みなさんご存知の通り、『ヒモパン!ヒモパン!』言うくらい、だいぶ大 人になっちゃいました! そして、『トランクス…もいいけど、ボクサーパンツもいいよね。白いブリーフだ けは苦手!』なんて 大人の女、矢口發言も飛び出しました! 誕生日のプレゼントにカオリンからTバックをもらったという矢口。 今年はヒモパンだけでなく、Tバックに挑戰!だそうです…。 (『Tバックはスースーする』って言ってたから、既に經驗濟み?! ) 『Tシャツ先生!』は、相變わらず新垣豆ネタと舌打ちキャラ石川のネタが多し! そして!早くも、道重ちゃんネタも初登場! 先日、溫泉コンビ、石川.保田.矢口の3人で合同誕生會をやった矢口。 2人とも、圭ちゃんのケーキ、花束などなど、お姊さまのお祝いの嵐に超感動! 愛情たっぷりの樂しい誕生會になったんだって! そしてそして!圭ちゃんはお店の人に『矢口のイメージに合うカクテルを!』とオーダ ー。 出てきたのは「ココナッツ風味のピーチ」的なかわいいカクテル。 ついでに賴んだ圭ちゃんイメージのカクテルは燒酎風のグラスに辛口のお酒。 『キュウリを刺そうと思ってた』と言われる始末…。ありゃりゃ。 なにかとこのコーナーに登場するモーニング娘。さんたちですが、 石川も18歲に、そして今年は藤本ミキティー、ごっつぁん、よっすぃ~、などなど ラジオに生登場できるようになっちゃうわけ!矢口のラジオにも登場するかな?! 『青いロボとメガネのあいつ!』は、早くも人氣コーナーに! クールで意地惡でシュールなドラえもんとのび太くん。 中でも『ドラえも~ん、唐揚げを美味しく作るコツって何?』『よくモミモミするんだ !』には矢口もスタッフも大爆笑! このコーナー、他のアニメキャラに飛ばすっていうのもアリよ! さて!20歲になった大人の矢口さんですが、20歲の目標はあるのかというと… 特 になし! 今まで通り樂しく元氣な、そしてセクシーな矢口さんでいるそうですっ!! で、矢口さんの成人を誰よりも喜んだのはやっぱりお母さん、だそう。 今日の自前の著物の撮影も、『お母さんも行っていい?』とスタジオの隅の方でこっそ り見學してたんだって! 成人を迎え、家族の愛をさらに知った矢口さんでした…。 『今年も濃い~1年になりそうです!』今年も矢口さんは頑張ります! 大人になった矢口さんを應援しててくださいっ!! さてさて、來週はいつものようにレギュラー放送! 番組のジングルで紹介しているキダムネタも大募集中です!採用した方にはもちろん矢 口風味をプレゼント! 來週も お樂しみに! -- http://www.allnightnippon.com/musume/d030123.html