精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (キタ──(。▽。)──!) 看板 HELLOMORNING 標題 Re: あなたがいるから矢口真里 第40回 時間 Mon Jan 19 00:42:43 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ■來週のお知らせ! ----------------------------------------------------------------- 來週1月25日の放送に、なっちこと安倍なつみさんがゲスト出演決定!  モーニング娘。卒業後、初めてのソロのお仕事ということで、どんな話 が飛び出すのか…ご期待ください。 ■1月18日の放送は… ------------------------------------------------------------------ 名古屋でのコンサート3回公演を終えた矢口が、眠さに耐えながらお送り しました(笑)。コンサート後にシャワーをあびて、スタジオにもスッピ ンで登場。本番前の打ち合わせの時も、いつもよりゆったりした口調だ ったような…。でも、放送が始まったら、元氣な聲を聞かせてくれまし た。 先週の放送で、「いろいろ考えてちょっと凹んだ」と言っていた矢口。 番組にもリスナーのみんなからたくさんの應援メッセージが屆きました 。矢口は「今あることを樂しみにしながら頑張ろう」って思ったそうで す。うん、いい感じ。 夜の12時を過ぎて、日付が19日に變わると、石川梨華ちゃんの誕生日!  ってことで…スタジオにケーキが登場。矢口の誕生日が20日なので、 合同でお祝い?と思いきや、ケーキに書いてあるプレートには「HAPPY BIRTHDAY TO 梨華」の文字が…。番組スタッフのちょっとしたいたず ら心のはずだったんだけど、これが想像以上に矢口にダメージを与え てしまったみたいで、ごめんなさい。ちょっと反省しました(スタッフ 一同)。もちろん、矢口の誕生日も忘れてませんよ!(當たり前です) 放送終了後、真っ先にみんなで「おめでとう」と言いました。 http://www.allnightnippon.com/mari/ -- 看樣子guest..大概是staff太早更新了^^||||因為平常anna的更新是廣播後就是了.. 今天突然寫個guest..我也覺得很奇怪^^""果然..哈.... staff可能完全沒想到mari真的這麼看重生日吧.. 一方面大概是mari今天調子就有點不太好了,so經不起staff這樣玩@@"... 不過後來有講就好啦^^我還是很愛ann系列的staff的~呵呵:p 因為真的對mari很好~~(w -- 『自分を研究する。 目指す人を變えて  常に上を目指せ。』              By 後藤真希 In 030108「よろしく!センパイ」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-115-249.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|