▎作者▉ plastics (キタ──(。▽。)──!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Re: あなたがいるから矢口真里 第40回
▎時間▉ Mon Jan 19 00:42:43 2004 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
■來週のお知らせ!
-----------------------------------------------------------------
來週1月25日の放送に、なっちこと安倍なつみさんがゲスト出演決定!
モーニング娘。卒業後、初めてのソロのお仕事ということで、どんな話
が飛び出すのか…ご期待ください。
■1月18日の放送は…
------------------------------------------------------------------
名古屋でのコンサート3回公演を終えた矢口が、眠さに耐えながらお送り
しました(笑)。コンサート後にシャワーをあびて、スタジオにもスッピ
ンで登場。本番前の打ち合わせの時も、いつもよりゆったりした口調だ
ったような…。でも、放送が始まったら、元氣な聲を聞かせてくれまし
た。
先週の放送で、「いろいろ考えてちょっと凹んだ」と言っていた矢口。
番組にもリスナーのみんなからたくさんの應援メッセージが屆きました
。矢口は「今あることを樂しみにしながら頑張ろう」って思ったそうで
す。うん、いい感じ。
夜の12時を過ぎて、日付が19日に變わると、石川梨華ちゃんの誕生日!
ってことで…スタジオにケーキが登場。矢口の誕生日が20日なので、
合同でお祝い?と思いきや、ケーキに書いてあるプレートには「HAPPY
BIRTHDAY TO 梨華」の文字が…。番組スタッフのちょっとしたいたず
ら心のはずだったんだけど、これが想像以上に矢口にダメージを与え
てしまったみたいで、ごめんなさい。ちょっと反省しました(スタッフ
一同)。もちろん、矢口の誕生日も忘れてませんよ!(當たり前です)
放送終了後、真っ先にみんなで「おめでとう」と言いました。
http://www.allnightnippon.com/mari/
--
看樣子guest..大概是staff太早更新了^^||||因為平常anna的更新是廣播後就是了..
今天突然寫個guest..我也覺得很奇怪^^""果然..哈....
staff可能完全沒想到mari真的這麼看重生日吧..
一方面大概是mari今天調子就有點不太好了,so經不起staff這樣玩@@"...
不過後來有講就好啦^^我還是很愛ann系列的staff的~呵呵:p
因為真的對mari很好~~(w
--
『自分を研究する。
目指す人を變えて
常に上を目指せ。』
By 後藤真希 In 030108「よろしく!センパイ」
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-115-249.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣