精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 newtone (newtone) 看板 HELLOMORNING 標題 矢口談のの 時間 Sat Feb 14 22:56:07 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 辻希美~手が焼けるほどかわいい妹~ 辻ちゃんはね、誤解を恐れずに言うと、アホ。あきれるくらいアホ。愛すべきアホ 。で、そこがムチャクチャかわいい(笑)。 けど、時々フォローできなくなるときとかあるよ、あまりにも突っ走っちゃうんで (笑)。やるときは本当にすっごくよくやる。でもやらないときはやらない。踊り もね、ちゃんと踊ったらキレがあってすごくかっちょいい。いつも怒ってばかりい るおいらが、一度だけ辻ちゃんを褒めたことがあったんだ。「踊りの先生が、辻の ダンス、すごく上手になってるねって言ってたよ」って。そうしたら、その日から またメチャクチャ練習するようになって、さらに踊りがうまくなった。やれば絶対 にできる子。けど、甘えん坊なんだよね。なっちとか梨華ちゃんとか、やさしいお 姉ちゃんたちにはべったり。モーニング娘。の中で辻ちゃんを怒るのは、おいらと かおりくらいだもんね。みんながそのかわいさにだまされちゃってる(笑)。 だから、この場でもおいらはあえて言うよ。本番中にくしゃみがしたくなっても、 2回に1回はがまんしなさい。お腹がすいてても、テレビに映っているときは、ボ ーッとするのをやめなさい(笑)。 けど、そんな辻ちゃんも最近はめざましい成長を遂げているよね。今回のおとめ組 のPVをみたら、メチャクチャ大人っぽい表情をしていたんでびっくりした。辻ちゃ ん、それを本番のときにしていれば、本当に知的な女性に見えるんだよ。ボケーと して、ダラーッとして、ズボンはいたら足ガバーッと広げて。「もぉ~」と思いな がら、ハラハラドキドキでいつも辻ちゃんを見てます。本当に手を焼かせてくれる 妹。でもそれがなくなって、いい子になっちゃったら、逆に寂しいのかもしれない。 う~ん、こんな妹を持つお姉ちゃんの気持ちは、複雑だッ!(笑) from 2ch -- 大概只看懂一半吧, 不過感覺矢口也蠻疼のの的 -- ※ newtone 於 [2004/02/14 22:56:55] 修改。來源:[210-85-170-59.cm.apol.com.tw] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-170-59.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|