▎作者▉ newtone (newtone) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 矢口談のの
▎時間▉ Sat Feb 14 22:56:07 2004 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
辻希美~手が焼けるほどかわいい妹~
辻ちゃんはね、誤解を恐れずに言うと、アホ。あきれるくらいアホ。愛すべきアホ
。で、そこがムチャクチャかわいい(笑)。
けど、時々フォローできなくなるときとかあるよ、あまりにも突っ走っちゃうんで
(笑)。やるときは本当にすっごくよくやる。でもやらないときはやらない。踊り
もね、ちゃんと踊ったらキレがあってすごくかっちょいい。いつも怒ってばかりい
るおいらが、一度だけ辻ちゃんを褒めたことがあったんだ。「踊りの先生が、辻の
ダンス、すごく上手になってるねって言ってたよ」って。そうしたら、その日から
またメチャクチャ練習するようになって、さらに踊りがうまくなった。やれば絶対
にできる子。けど、甘えん坊なんだよね。なっちとか梨華ちゃんとか、やさしいお
姉ちゃんたちにはべったり。モーニング娘。の中で辻ちゃんを怒るのは、おいらと
かおりくらいだもんね。みんながそのかわいさにだまされちゃってる(笑)。
だから、この場でもおいらはあえて言うよ。本番中にくしゃみがしたくなっても、
2回に1回はがまんしなさい。お腹がすいてても、テレビに映っているときは、ボ
ーッとするのをやめなさい(笑)。
けど、そんな辻ちゃんも最近はめざましい成長を遂げているよね。今回のおとめ組
のPVをみたら、メチャクチャ大人っぽい表情をしていたんでびっくりした。辻ちゃ
ん、それを本番のときにしていれば、本当に知的な女性に見えるんだよ。ボケーと
して、ダラーッとして、ズボンはいたら足ガバーッと広げて。「もぉ~」と思いな
がら、ハラハラドキドキでいつも辻ちゃんを見てます。本当に手を焼かせてくれる
妹。でもそれがなくなって、いい子になっちゃったら、逆に寂しいのかもしれない。
う~ん、こんな妹を持つお姉ちゃんの気持ちは、複雑だッ!(笑)
from 2ch
--
大概只看懂一半吧,
不過感覺矢口也蠻疼のの的
--
※ newtone 於 [2004/02/14 22:56:55] 修改。來源:[210-85-170-59.cm.apol.com.tw]
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 210-85-170-59.cm.apol.com.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣