精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 nicole26 (名正言順的浮氣下去) 看板 HELLOMORNING 標題 石川梨華 in 『亂步R』「第7話 地獄の道化師」 時間 Wed Feb 18 01:26:37 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 石川梨華さんインタビュー Q:「第7話 地獄の道化師」の脚本を読まれた感想は? 石川:ミステリードラマは初めてだったので、「キャー!!」っていう台詞が多くてびっ くりしました。あまり叫んだことがないので、「あーこういうドラマってこんなに叫ぶ んだ~」と思いました。 Q:では、今回ご苦労されたのでは? 石川:そうですね。お化け屋敷とか怖いものは大嫌いなんですよ。ジェットコースター でも、叫ばないで息を止めるタイプなんで(笑)。本当に叫ぶってことをここ何年もし ていなかったので、最初は控えめに叫んでいたんですが、監督さんに「もっと驚いて! もっと驚いて!」と言われて、どこまで驚いたらいいんだろうなあ?と思いながら、ど んどんどんどんエスカレートしていく感じで。 Q:今回の石川さんの役どころについてお願いします。 石川:愛子ちゃんは18歳で、いろんな事件が起きて悲しむことが多いのですが、根は結 構明るい性格の女の子ですね。すごく家族のことも大好きだし、とても素直な女の子で す。 Q:さきほど収録されているところを見ていて、藤井さんと非常に和気藹々としていら したんですけれど、藤井さんとはいかがですか? 石川:私、チャーミーって呼ばれているんですよ(笑)。藤井さんとは、別のお仕事で ご一緒したことがあるので、すごくリラックスしてお話ができました。なのですごく肩 の力を抜いて演技できました。 Q:バラエティでの藤井さんと、今回のドラマでの藤井さんと何か違う点とかあります か? 石:なんだろうな~。普通に話しているときはごく普通の方なんですけれど、カメラが 回ると、すごく激しくて真剣で。180度違う人に見えて「カッコいいな~」って思いま したね。 Q:最後にPRメッセージをどうぞ。 石:はい。石川はですね、初めてのミステリードラマに挑戦ということで、いろいろ緊 張したんですけれども、精一杯がんばったので、ぜひ観てください! 怖がってくださ い(笑)!。 http://www.showtime.jp/rampo/rikaishikawa.html -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-184-196-73.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|