精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 cavalry (戀上了藤本美貴) 看板 HELLOMORNING 標題 石川梨華在卒業演唱會寫給歌迷的信 時間 Sun Jul 10 23:53:48 2005 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 石川梨華:   Dear大好きなみなさん。 ちょうど5年前、私は4期メンバーとして、モーニング娘。に 加入しました。初めてファンの皆さんに會ったのが、 ここ日本武道館でした。あこがれだったモーニング娘。の 一員として、このステージに立てたことは、本當に夢のようでした。 で、初めてのMCは「よいしょ!」です。みんな私の聲に 驚きながらも一緒にやってくれました。その時、 すんごい鳥肌たったのは、今でも忘れられません。 その頃、「早く先輩においつかなきゃ!」って必死でした。 何かね、そのプレッシャーはとてつもないものでした。 う~ん、逃げ出したい日、あったかなぁ…。 で~、なんだかんだで、タンポポへの加入が決まって、 初めての握手會。その時、人間の手の暖かさを知って、 ファンの皆さん一人ひとりと言葉を交わして、勇氣と パワーをたくさんもらいました。 その時、初めて思いました。 應援してくれる人が居る限り、私はがんばろうって。 そして、初めてのソロパート、「I WISH」の「メール」です。 たった1フレーズなのに、うまく歌えない自分がくやしくって、 ちょっとネガティブだったかも…。 (以下是信的第二頁) でもね、たくさん頂いた、ファンレターにいっぱい勵まされ ました。「いつも梨華ちゃんの笑顏に勵まされています」 「いつも、梨華ちゃんの一生懸命は姿を見て、元氣をもらってます」とか。 そんなお手紙をたくさんもらって、大切な事に氣づきました。 それは、「ありのままの自分でいいんだ!今の私に出來ることを、 自分なりのペースで進んでいけば、ファンの皆さんには伝わるん だ!」って。そう、思えた頃から、石川梨華は變わった氣が します!そうです!ポジティブ石川の誕生!! そこから、今日まで、あ~っというまでした。だって、すご~く 樂しかったから!メンバーと一緒に過ごした時間は寶物 です。私は、今日、たくさんのファン<の皆さん>に見守られ、 モーニング娘。を卒業します(心) こんなにも幸せな青春時代を過ごす事が出來たのは、 ファンのみなさんのおかげです。 初めて、書いた手紙にお付き合いくださいまして、 ありがとうございました。       以上、モーニング娘。石川梨華でした! 註: 1.參考日網及梨華卒業演唱會DVD,排版盡量依照梨華手寫的信的內容。 2.<の皆さん>這幾個字信上有寫,可是梨華沒唸到。 3.如有錯誤之處歡迎指正,謝謝。:) -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-228-110-10.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼