精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 cavalry (戀上了藤本美貴) 看板 HELLOMORNING 標題 卒業場各成員跟梨華說的話 時間 Mon May 9 19:19:09 2005 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 龜井: 石川さん卒業おめでとうございます (ありがと) ん~と、石川さんが卒業に近づくごとになって思うようになったんですけど 石川さんは何に對してもすごい一生懸命で 何事にもやりきる石川さんの姿にエリは前から 石川さんを目標とするようになってました 石川さんが卒業したらエリがそういう人になれるようにがんばります (がんばってね) 最後にハッピー! (會場全体でハッピー!) 大好きです! 紺野: 石川さん卒業おめでとうございます 紺野は石川さんの笑顏がすごい大好きで いつもすごいメンバーのことの心配をしてくれたり 世話を燒いてくれたり、それで私にも惱んでることがあるの?とか 自分の、惱みと、自分の惱んでたこととか、私の惱んでたことを 本當に親身になって聽いてくれて、私はすごい、すごく嬉しくて すごく救われたような氣分になって、私は長女だったんですけど 石川さんが本當のお姊ちゃんみたいだなと思いました 石川さんのピンク色好きのキャラクターを今度は私が引き繼いでいきます! 高橋: 卒業おめでとうございます さっき袖でみたたんですけど すごいかっこいいなとおもって こんな大きい會場でこんな素敵な卒業コンサートができて すごいかっこいいなって 私もそんなかっこいい卒業ができたらなってすごい思ったし でもこんなかっこいい卒業ができるのは 石川さんががんばってきたおかげだと思うし なんていったらいいのかな 今でも怒られてばっかなんですけど ずっと怒ってほしいしいつまでも先輩でいてほしいなとおもいます りか殿ーーーー おそろいの財布買いにきてくださいね 田中: 石川さん、卒業おめでとうございます (ありがと) (泣) あの、何でも、恥ずかしがらずにやりきる石川さんが かっこいいと思います (再び泣) かっこいい石川さんでいてください 最後にあれやりましょう (あれやっちゃう?やっちゃお)はい せーの、エイ?エイ?オー!! 新垣: 石川さん、卒業おめでとうございます (ありがと) 私は、石川さんのがんばり屋さんなところがすごく好きです なので、石川さんに負けないぐらい私も頑張ろうと(泣) 成長していきたいと思うので、見ててください(大泣き) 石川さんからのお手紙、すごい嬉しかったです!ありがとございます 大好きでぇす!!! 藤本: りかちゃん卒業おめでとう りかちゃんとは唯一同じとしのメンバーで なんか性格とか女の子で(自分は)男の子で すごい真反對だったんだけど (あったよね) あったね もちろんというか、ぶつかったこともあったけど でもね內緒にしてることというか ちょっと恥ずかしくて言えなかったことがあるので ちょっと前を向いて聞いてください りかちゃんはいつもものすごいハイテンションできてくれて なんだよりかちゃんとか言ってたけど そういうりかちゃんにすごい元氣付けられたし すごい助けられてましたどうもありがとう 道重: 石川さん、卒業おめでとうございます (ありがとう) 石川さんとは、あのエコモニ。でずっといっしょにいて いっぱい怒られたけど、あの~、やさしくしてくれて 冗談も言い合えて、すごい嬉しかったです あの~いつもは~、「さゆみの方が石川さんより可愛いよ」 とか言ってるけど本當は、石川さんの方が一番可愛くて 入る前から、石川さんに憧れてました。 これからも頑張ってください! ありがとうございました! 小川: 石川さん卒業おめでとうございます。 石川さんにはいつも數え切れないぐらいいろんな事教えて貰って たくさん迷惑もかけたし心配もかけたし、 でも石川さんがいたから今まで頑張れてこれました。 これから石川さんが卒業しちゃうけど 今度は吉澤さんの…吉澤さん…ん? 吉澤さんのすぐ下の5期なのでしっかりして石川さんの尊敬してそれで 頑張っていくので見守っててください。 (見守ってるよ) んーとね!んとね! んーノンつぁんと私はいつも映畫とかドタキャンするけど 今度はしないからまた行こうね! (絕對誘ってよ!) 絕對誘うからね! (うんありがと) 石川さん大好きだよ! 吉澤: 卒業、おめでとう! いやーずっとさ、それでモニターを見てたさ いい手紙書くやん! うん、感動した でもIWISHでメールだったけどくだらなくてだったから! でも四期で一緒に入ってきてね でいろいろあって、ま、手紙でも言ってたんだけど ファンの應援してくれるみんながいるから、頑張ってこれたっていうの 本當そうだなって思って、ちょっと父ちゃん騙ってもいい? ちょっとね、父ちゃん言いたいことがあるの 昨日ね、うちのおばあちゃん、おばあちゃんが見に來てたの でね、今朝ファスガ、ファスガってファックスがウーンて來て で、讀んだら「ひとみちゃん昨日は感動したよ?」 最近ほら季節の變わり目でしょ、だからねちょっとね、 こう足腰ちょっと來てるみたいでちょっと調子惡かったんだって! でもこのね、モーニング娘のこのステージと みんなのこの會場を見てすごい元氣が出て、明日からまたダイエットがんばるワン! おばあちゃんより。ってファックスが來てたの それを朝見てよっしゃ今日も行ってきますってこう來たわけ で、最後迎えてほんとにみんなと最高のステージが出來て 最高の卒業式をやってあげられることができて ほんと大滿足してるよ! 卒業したら、美誘電でこれからも空回りパワーでがんばっていってくれや! そうやん!リーダーどうしやん!がんばれ! ちょっと負けないようにがんばるわ よっしゃ!おめでとう! 情報來源:娘。樂宴 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-228-110-56.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼