▎作者▉ newtone (newtone) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 辻希美×きくち伸との對談
▎時間▉ Wed Mar 3 14:01:15 2004 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
KIKCHY FACTORY vol.89 - ゲスト:辻希美(モーニング娘。)
>やっと、踊ってるときに笑えるようになりました
--さあ、辻。生まれて初めて真面目な話しよっか?(笑)
辻 : やだ~(笑)。真面目な話、苦手なんですよ~。はっはっは(笑)。
--歌うまくなったね。
辻 : うっそー。
--新曲『Go Girl~戀のヴィクトリー~』はどう?
辻 : 好きです。
--うん、俺もいいと思う。。
辻 : んふふふ(照笑)。聲が太くなったんです。
--いい意味でね。通る聲になってきたな。強い聲になってきた。
辻 : 昔は高かったですね、聲。キンキンだった(笑)。ミュージカルで腹筋
してから太くなったって自分では思っています。
--歌手になりたくてモーニング娘。に入ったんだろ?
辻 : 小學校の卒業文集に、バレーボールの選手かモーニング娘。になりたい
って書いたんです。
--歌うの上手だったから歌手になりたかったんだよね?
辻 : 歌は好きでしたね。家で新聞紙を丸めて自分の高さまで長くしてスタン
ドマイクを作って、テーブルに立って歌ったりしました。
--昔はちっちゃいだけだったけど(笑)、今もモーニングの歌、ああ辻もこ
こまで育ったかと思いながら觀てた。
辻 : ええー、變わりました?
--たぶんすごい變わった。プロのアイドルになってきたな。
辻 : へへ(照笑)。
--5期6期のコたちとか見てると、いい意味で發展途上じゃん。辻も年中さ
んになったって感じ…かな?
辻 : 最近踊ってて樂しいんです。前はすごい必死で、次は何だ次は何だと思
って踊ってたから全然笑えなかったけど、今はアイコンタクトを取って笑える
ようになったんです。最初は、本當に何も出來なかったから。よっちゃんとの
のが一番、オーディションのときに振りが出來なくてすごい怒られて。「ここ
にいるぜぇ」の振付けで初めてほめられてすっごいうれしかったです。
--テレビは夢の箱じゃん?で、テレビに出てるタレントさんって夢の人なわ
けで、辻はね、もう十分にプロの夢の人。辻見てると元氣になる、ぐらいのと
ころまで行ったぞ、君は。
辻 : ありがとうございます(笑)。何か、照れちゃいますね。
--辻のファンからメールもらうんだ。辻さんの今後の面倒をみてくださいっ
て(笑)。でもそんなふうにファンの人が心配してるくらい、辻ってもう弱く
ないと思う。まあまだ君は16歲。辻は將來どうしていきたいの?
辻 : 最近ミニドラマをやって、それがすっごい樂しかったんですよ。だから
今はちょっと演技にも興味あるかな。
--20歲のときに?は何をやってるかなぁ? 4年後?
辻 : ええー、4年後ですか。
--まだ4年もあるんだぜ。
辻 : ミニモニ。は續けていたい(笑)。
--まだ君ははじまって3年半しか經ってないんだもんな。
辻 : でも3年半ってすっごいあっという間だった氣が…早かったです。
--こういう人に將來なれたらいいなあっていう大人の女性って誰?
辻 : ええ…磯野貴理子さん。
--(笑)。どうして?
辻 : 見てておもしろくて和む。大人になったら、ああいう風になりたいです。
いつも笑ってるっていいことですね!
--歌手ではいないの?
辻 : あやや(松浦亞彌)になりたい(笑)。
--松浦ってお前の1コ上じゃん。
辻 : なんか…自分とは真逆と思います。
--歌ってる松浦はすごい元氣をくれるけど、今の辻はそんなふうにたぶん歌
えるし、そんな顏してるよ。最近みんなが辻のことをいい、いいって、きれい
になったって言うけど、そんなんずっと前から知ってるちゅうねん!
辻 : はははは(笑)。
--僕はたぶんこの後も音樂番組がんばるから、辻はずっと歌ってて。
辻 : はい。
--君がおばあちゃんになるまで應援しているよ。
辻 : はい(笑)。じゃあきくちさんもそのままで。
--
※ newtone 於 [2004/03/03 21:41:28] 修改。來源:[210-85-170-59.cm.apol.com.tw]
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 28.63.ncl.iii.org.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣