▎作者▉ newtone (newtone) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Re: 安倍卒業演唱會~
▎時間▉ Tue Feb 1 02:42:16 2005 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
紺野あさ美
『安倍さんへ。卒業おめでとうございます。そして、一緒にステージに立てな
くて本当にごめんなさい。安倍さんとの思い出ですごく心に残っていること
は、5期メンバーが入って間もない頃。歌やダンスが上手くいかなくて悩んで
いる時に私達5期4人に手紙をくれたことが凄く嬉しかったことです。これか
らも素敵な安倍さんでいてください。私は、早く風邪を治します。紺野あさ美』
田中れいな
田中:「安倍さん、卒業おめでとうございます。車の中で二人で話してたとき
に『頑張ってる田中が好き』って言ってくれたことがすっごい思い出に残って
て、すごい…もっともっと頑張ろうって思いました。だから見届けて…見守っ
ていてください。」
安倍:「ちゃんと自身持って頑張るんだよ!」
道重さゆみ
道重:「安倍さん、卒業おめでとうございます。私は安倍さんの笑顔が大好き
です。だから、これからもずっと笑顔でいてください。」
安倍:「シゲさんの笑顔も可愛いよ。笑っててね。」
道重:「今度一緒にプリクラ撮ってください。」
安倍:「はい!撮りましょうね。」
亀井絵里
亀井:「安倍さん、卒業おめでとうございます。安倍さんには... 本当に色々
なことを教えてもらって、怒られたし、でも沢山誉めてもらったし・・・色んな
話が出来てすごいうれしくて…今度安倍さんがジャージを買いに行くとき、一
緒に絵里も付いて…買いに行きます。」
藤本美貴
藤本:「はい、え~美貴はですね。私が入ったときに、なかなか会話するきっ
かけが掴めなくて、こう~あんまりお話が出来なかったんですけど、どんどん
話すうちに凄く楽しくてもう凄い何か…何だろうなぁ…いつも笑ってて、なん
かすごいどんどん安倍さんがすごい大好きになって…これからソロになって
も頑張ってください。そして、美貴の事を見ててください。」
安倍:「頑張るんだよ。見てるからね。ありがとう。」
新垣里沙
新垣:「卒業おめでとうございます。安倍さんが卒業しちゃうのは凄く寂しい
んですけど、安倍さんが大好きで憧れて入ったモーニング娘。でこれからも…
これからも頑張るので、色々とまたアドバイスしてください。大好きです!」
高橋愛
高橋:「ご卒業おめでとうございます。安倍さんは、とても強くて、すっごく
…私も強くならなきゃっとか、すっごい・・・・勉強になるんですよ!私も安倍さ
んに負けないくらい頑張りますから!訛りも直しますから!」
安倍:「お互いね。」
高橋:「はい!これからも、安倍さんを応援し続けますから。娘。を愛し続け
てください!」
安倍:「うん!大好きよ。」
小川麻琴
小川:「安倍さん、卒業おめでとうございます。私が壁にぶつかって悔やんで
いるときとか、安倍さんが言ってくれた『神様は乗り越えられる人にしかピン
チを与えないんだよ』って言ってくれたことが凄い心に残っていてので、これ
から色んなことを乗り越えて安倍さんと久しぶりに会ったときに、『まこっち
ゃん成長したね』って言ってもらえるように頑張るので、見ててくださいね。」
加護亜依
加護:「卒業…おめでとう。言いたいことがいっぱいあるんだけど…なかなか
出てこない・・・はい…また…これからも一緒に遊んでね。また、一緒に納豆焼
きそば食べ行こうね。あと…言えなかったんだけど、ずっと憧れの人でした。
大好き!」
吉澤ひとみ
吉澤:「安倍さん、卒業おめでとうございます。言葉じゃ言えないんだけど…
安倍さんの毎日の姿を見ていっぱい勉強したし、頑張ろうと思ったし。これか
らもそんな安倍さんが大好きです。頑張ってください。」
辻希美
辻:「大好き!」
安倍:「なちゅみも大好きだ。」
石川梨華
石川:「安倍さん、卒業おめでとうございます。安倍さんとは、約四年ぐらい
一緒にいて…本当に私もメンバーのみんなも安倍さんに凄い支えられて来た
と思うんですよ…ずっと笑顔でいられるような娘でい続けたいと思います。あ
りがとうございます。」
矢口真里
矢口:「卒業おめでとう。本当に寂しくなるなぁ…なっちとは、いっぱいあり
すぎて…なっちの居ない楽屋とか、なっちの居ない曲とか、あんまり考えられ
ないんだけど…とにかく、なっちの愛したモーニング娘。は圭織とおいらのお
姉さんで引っ張っていくから安心してください!」
安倍:「頼むよ。」
矢口:「とにかく、1人で悩み事があったら周りに支えてくれる沢山のスタッ
フの人や応援してくれてる皆やモーニング娘。のメンバーが居ることを忘れな
いで下さい!いろいろありがとう…なっち。」
飯田圭織
飯田:「なっち、卒業おめでとう。モーニング娘。になって6年間本当いろん
な事がありました。初めてオーディションでなっちと友達になった時にはすっ
ごい可愛い子だなぁ~と思って。絶対この子オーディション受かるんだろうな
ぁ~って。今友達になっておけば、芸能人の友達になれるかなぁ~なんて思っ
たり、初めて飛行機乗ったり、一緒に東京タワー見たり、一緒にデビューして
すぐの時に、一緒に住んでスーパー安売りで買ったね!経費節約したり、色々
喧嘩したり…ね。でも、色んな事を一緒に乗り越えてきて、本当にかけがえの
ない仲間…なっち覚えてる?デビューするときにさ、ビックなアーティストに
なろうねって、横浜アリーナを満杯に出来るくらいのビックなアーティストに
なろうねって…いっぱいだよ横浜アリーナ…。」
安倍:「ね~やったね…」
飯田:「これからは私をモーニング娘。一生懸命引っ張っていくから、なっち、
絶対ソロとしてかっこいいいアーティストになってね。モーニング娘。の良き
仲間、良きライバルいようね。これからも!」。
安倍:「OK!娘。頼んだぁ~」
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:210-85-170-59.cm.dynamic.apol.com.▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣