精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (努力!光明的未來~!) 看板 HELLOMORNING 標題 マジデ?ビーム!!!~~ 時間 Sat Jul 6 15:19:06 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ビーム~!! 目標流行語大賞(笑) 真得嗎:嗎得真?!真得嗎得真☆ マジで:でジマ?!マジでジマ☆ あっマジで? えっ? マジで?!マジで?! マジで:でジマ?!マジでジマ ╰☆▽☆╯ ╭★△★╮ ご一緒に~! マジで:でジマ?!マジでジマ ╰☆▽☆╯ ╭★△★╮ YEAH~~! ------- すみません~もう時間がないんで(高橋) ぜんぜん恐いくないよ~(笑) >愛ちゃん 圭ちゃん!!おもしろい!マジで(爆) なっちがかわいすぎ!!怒る時でも!ス*テ*キ~ -- モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10 それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね... 人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!! "愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~    ☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆ なまり 娘。~ꄯ應援中 ~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-68-49.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|