精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (希望與愛的世界♡) 看板 HELLOMORNING 標題 040104 あなたがいるから 矢口之辻、加護卒業感 時間 Mon Jan 5 04:08:21 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 040104【あなたがいるから】矢口對辻、加護卒業說的內容 (嗯.... 說太快聽不太懂的地方滿多的,跟卒業相關的部分節錄如下) (有聽廣播的人還煩請指正) 緊急発表!辻希美・加護亜依、今年夏にモーニング娘。を卒業! 新ユニットを結成! びっくりしたでしょう? おいらもびっくりした。 これはどうしたんですかというくらい、 あのドン・ドン・ドンが心臓に来るですけど、 大丈夫でした、今。 そうなんですよ! 皆さんすでにスポーツ新聞などでご覧になった方もいると思いますけども、 昨日のハロプロコンサートで発表されました、 辻ちゃん・加護ちゃんが今年の夏に、モーニング娘。を卒業! ということで、二人で新ユニット結成! 新ユニット結成ということでですね、 ちょうどつんくさんからの発表はここにありますので、 読んでみたいと思います。 モーニング娘。の第4期メンバーとして、 これまでに数々のヒット曲や話題をかっ飛ばしてきました 「加護亜依」「辻希美」をモーニング娘。から めでたく卒業させることといたしました。 2004年の夏のハロープロジェクトのコンサートで モーニング娘。を卒業します。 テーマは「加護と辻で新ユニットを作ること」です。 彼女たちは歌唱力、表現力、パフォーマンス、どれをとっても、 この数年で目を見張るほどの勢いで成長し続けてきました。 その二人のパワーを維持し、さらに発展させていく為に! 新しいイメージで、新しい作戦で、新しいユニットとして登場することが この先のハロー!プロジェクト及びモーニング娘。にとっても、 もっとも良い結果につながる!と考えました。 本人たちも、「実力の評価による卒業だよ」という報告を受けたとき 私も「テンションあがるやろうな~」とは思っていましたが、 私が思った以上に興奮していました。 モーニング娘。に在籍している間に、 この「加護と辻」のユニットでシングルを一枚リリースし、 その後の2004夏のハロー!プロジェクトのコンサートで卒業し、 本格的なユニット活動をハロー!プロジェクトの一員として行っていきます。 ということなんですけども、 あのね……これはほんとにびっくりしましたね。 やっぱりメンバーの卒業っていうのは毎回誰でもびっくりするものなんですけど、 はじめてのケースなんですよ。 自分よりも、まぁ先輩・後輩って言ったら、 まぁ後輩に当たる加護ちゃん・辻ちゃんですね。まあ…… ねえ、おいらよりも早く卒業して行ってしますという… なんか、えっ?●●●●立場になっちゃったみたいな…(?) ほんとに新しくて…… なんか、よく加護ちゃんとか辻ちゃんは、 「矢口さん、卒業するんだったら早めにしてくださいよ」なんて言われるんですけど、 「おいおい、君たちじゃないか」という感じがこっちからしたね。(?) まあ、でもね、確かにここ、一年・二年かな? 加護ちゃん・辻ちゃんの、まぁ歌唱力とかは、 わぁぁすごくなってきたなーと思ってたからー。 まさかでも卒業するまでは思ってなかったんですけども、 でもつんくさんの言うこととかもちょっと納得できると思うですけどね。 まあでも、その、卒業が近づいてみないとわからないですけど、 かなり寂しくなるなーという感じは今からしていますね。 まぁその前になっちの卒業は一月25日に、 ハロプロのコンサートであるんですけどもー、 一気にですね、三人も……、 モーニング娘。が卒業して行ってしまうのがですね、 おいら的にもすごい寂しいって気持ちがいっぱいなんですが、 まあ、そう考えると、まあ、 去年の年末の、いろんな特番は、 加護ちゃん辻ちゃんもう最後、一緒に出るのは最後だったというね? それもなんか、 「早く言ってよ!」みたいな感じがしてたんですけど…… ああそう考えるときっと加護・辻は、 なんかいろいろ思うことがあったんだろうな?と思いながら……(泣きそう声) なんかうちらもわかってた●●たかったなという部分もあったんですけど…… まあ、でもね、 夏まで、まぁこれからまだ一緒に仕事するんで。 そこはね、いっぱい思い出作って行きたいなあと思うので、 みなさん、あのこれからもですね、 まぁ加護ちゃん、辻ちゃん、そしてなっち、そしてモーニング娘。、 よろしくお願いします。 2004年も頑張って行きたいと思います! (歌) あのですねさっき、後輩で卒業したのは初めてって言ったんですけど、 ごっつぁんも後輩でしたね。 でもおいらの中で、ごっつぁんってね、 後輩という分は弱いですね。 なんか同期じゃないだけど、やっぱり違うんだよね。 まあでもそんな、まあ、ねえ…… いろいろツッコミされる前に言うんですけど…… (中略) (物まねをした) あのー、物まねは得意か不得意か言うと、不得意なほうなんで、 加護ちゃんに任せるんですよ、その分野はね。 いやーー、なんか悔しいから、 ねぇ加護ちゃんも卒業しちゃうし、 悔しいから、もうちょっと物まね勉強しようかな、じゃ。 -- ︿ < くのいちは忍者さ 美しい _ ●> ● > くのいちは戰う お城のために ﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない \/ \﹀ いつでもどこでもつかまつる /\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き! くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-19-106.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|