精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 cavalry (戀上了藤本美貴) 看板 HELLOMORNING 標題 04/28 うたばん的矢口真里緊急卒業留言 時間 Fri Apr 29 01:03:03 2005 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── (矢口)え~うたばんをご覽の皆さんこんばんは、モーニング娘。です。貴さん中居さ ん、え~お騷がせしています。ほんとに、え~申し譯ございません (スタッフの聲)モーニング娘。?? (矢口)(兩手で口をふさぐ)すいません (中居さんの聲)もうモーニング娘。じゃないんだよ (矢口)言ってました? (スタッフ)言ってました (矢口)すいません、ごめんなさい (矢口)うたばんをご覽の皆さんこんばんは、矢口真里です。貴さん中居さん、お騷が せしています。ほんとに申し譯ございません。今回はですね、自分がアイドル という事だったり、え~モーニング娘。のリーダーという立場から、いろいろ 考えて、いろいろ惱んで。そして、え~自分の氣持ちで責任をとる事を決めま した。え~ほんとにいろんな人に心配や迷惑をかけたと思いますが、また一か ら頑張っていきたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします。 //// うたばん、貴さん、中居さんの思い出(この部分は要約)////  うたばんはデビュー當時から出させて頂いていい思い出や悔しい思い出がいっぱいあ ります。プレッシャーが多くていつも自分で「前に出て行かなきゃ」と思ってました。 そんな中寫真集やミニモニ。がきっかけで二人に拾ってもらった時は嬉しかったし、前 に出してくれた時は神樣のように思いました。  貴さんは娘。にとってお父さんのような方で、コンサートに來てくれたり、收錄の合 間に優しい言葉をかけてくれたりと、ほんとに會うたびにほっとする方です。  中居さんはですねえ、これはあまり印象がないというか。最近はよく話しかけてくれ るようになったけど、最初はものすごく距離があって。だからあの、思いで~??ないで す。すいません。 (矢口)あの~これからはですねえ、え~急に拔けたモーニング娘。、あ、急に矢口が 拔けてしまったモーニング娘。なんですけども。あの、いきなりリーダーにな ってしまったよっすぃ~。ほんとに大變な責任をこう負わせてしまった譯なん ですけども。ほんとに申し譯ないんですが、この間よっすぃ~と二人っきりで 話した時に。え~「私は頑張っていける」っていうのを言ってくれたので。す ごくなんかこう、たくましい、こう、よっすぃ~の姿を見れて。そしてモーニ ング娘。をちゃんと任せていけるんじゃないかなという氣持ちもあったので。 え~そんなよっすぃ~を含め、モーニング娘。を、これからもうたばんさん、 どうぞ應援してください。よろしくお願いします。 情報來源:娘。樂宴 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-246-143.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼