精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 brook (FIGHT ~ OH !) 看板 HELLOMORNING 標題 Re: 5期メンバー2人の卒業 時間 Fri Apr 28 17:46:44 2006 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 這什麼啦T^T 媽啦不要玩了,淳君...去結你的婚就好了 雖然內容看起來好像是她們自己決定的Orz 卒業後是"勉學"...雖然看不太懂 那...還會在演藝圈裡嗎? po完後看到g桑的文... 她們兩個在想什麼啦!!!!(哭) ※ 引用【GUESY (小雅小多)】的話: : 只能說是傻眼了... : 還一次兩個 = = : 比較好奇的是 勉學到底是什麼意思啊.... : 沒看錯的話 他們兩的下個挑戰是勉學對吧? : ※ 引用【IchiiSayaka (去樓空沒有弟)】的話: : : < モーニング娘。に関してのお知らせ。>      2006年4月28日 : : http://www.tsunku.net/comments.htm : : こんにちは!つんく♂です。 : : いつもモーニング娘。はじめハロー!プロジェクトを応援して下さって : : ありがとうございます。 : : 本日、発表させて頂いた5期メンバー2人の卒業。 : : 僕の中では新たなステージの始まりかなぁ、と思っています。 : : 紺野も小川も新たなる自分への挑戦を決心いたしました。 : : 彼女達の実績は、これまでも既存のボーカルユニットの域を超え : : コンサートやミュージカルを通して結果を残してきました。 : : そんな2人の次なる挑戦は「勉学」です! : : それぞれ方法は違いますが、 : : 僕自身、この先も彼女達の未来を応援していきますし、 : : そしてその未来をすごく楽しみにしています。 : : もちろん、この次の『モーニング娘。』かなり期待して下さって結構です! : : 今後とも宜しく御願いします。 : :   つんく♂     : :                            2006年4月吉日 -- 我只想知道: 一口氣上不來, 往何處安身? 我是傳說中超強的~~~ 超‧級‧賽‧亞‧巨‧人! -- ※ brook 於 [2006/04/28 17:47:21] 修改。來源:[nat-21.tpc.edu.tw] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:nat-21.tpc.edu.tw ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼