精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 MMCloud (Star Platinum!) 看板 HELLOMORNING 標題 ハロモニo裁判2002~上(02/12/15~HM) 時間 Wed Dec 18 01:28:28 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ハロモニo裁判2002 裁判長 中澤裕子 陪審員 モーニング娘。 ハロモニo裁判2002 File-1 「あの時の私の顏ってそんな...!?」 被告人 加護亞依 原告 矢口真里 矢口真里さんの訴え 被告人「加護亞依」は私「矢口真里」がクシャミをする度に 「パグみたいな顏だ!!」と大笑い...。1度や2度ならず每回同じリアクション。 私は深く傷付きました...。 被告人 加護亞依 名譽毀損 容疑!! 判決 有罪 3 無罪 8 被告人 加護亞依 名譽毀損容疑→無罪 ハロモニo裁判2002 File-2 「大事にしていたアレが...」 被告人 吉澤ひとみ 原告 安倍なつみ‧Tsuji希美 安倍なつみさん‧Tsuji希美さんの訴え 被告人「吉澤ひとみ」は私たちが後で食べようと 大事に大事に大事に冷しておいた「お豆腐」を 普通にパクパク食べてしまいました...。 被告人 吉澤ひとみ 竊盜罪 容疑!! 判決 有罪 4 無罪 7 被告人 吉澤ひとみ 竊盜容疑→無罪 ハロモニo裁判2002 File-3 「私のカゴにあんな物が...」 被告人 安倍なつみ 原告 矢口真里 矢口真里さんの訴え 被告人「安倍なつみ」は私がコンビニで買い物をしている時 知らない間に私のカゴに變なモノを入れるんです...。 レジで氣付く私は赤っ恥...。とても恥ずかしい思いをしています。 被告人 安倍なつみ 名譽毀損ならびに詐欺容疑!! 判決 有罪 10 無罪 1 被告人 安倍なつみ 名譽毀損ならびに詐欺容疑→有罪 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: dn4063.dorm.ttu.edu.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|