▎作者▉ plastics (──キタ──(。▽。)─!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 現在、過去、そして未來…(By 030907日本HM in hawaii)
▎時間▉ Sun Sep 7 18:09:05 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
現在、過去、そして未來…
(ホテルのプールサイドで、ビーチチェアに座りながら)
圭織.なつみ「おつかれさまー!」(ノンアルコールカクテルで乾杯)
なつみ「すごいね、豪華だね。」(グラスを傾ける)
かおり「大人な感じね…お酒入ってないけど。」
なつみ「わあ、ハワイの味するよ、フフフ。」
かおり「あー…ハワイの味するね(微笑)。」
なつみ「(微笑)」
なつみ「今日握手會してたでしょ?」
かおり「うん。」
なつみ「超ね~…最初すっごい握手會とかツアー回っていたじゃない、
『愛の種』の時からだけどさぁ。…んで、その時のことすっごい
思い出してさぁ…ありがとうございます、ありがとうございます
、って言ってたら、こうありがとうございますって言い過ぎて、
あごがおかしくなりそうになったりだとかさぁ…こうありがとう
ございます、*@☆?#%?とかなったりとかだとかさぁ…。」
かおり「あー、わかるわかる。」
なつみ「その感覺だったりさぁ、一人一人が話してくれる感じ?にやっぱ
りこう、初心に…自分たちはさ、初心を忘れないようにって思って
てもさ、やっぱりこう環境だったり…こうするなかでさあ、けっこ
う、やっぱりちょっと違ってきたりするじゃない?ホントにある意
味こう、1から戾んないとなぁって思った、なんか。」
かおり「あー、私も感じたそれは…」
なつみ「ねー、感じるよね?」
かおり「昔ずっとやってたじゃない?何千人も。お客さんがね、頑張って
ね!って言ってくれる表情でさあ、あ、この人本氣で應援してくれ
てるんだぁとか、だからホントに純粹な氣持ちを忘れずに!自分た
ちもいたいな、ってすごい思ったね、今回は。」
なつみ「そうだよ、大事だよー。」
なつみ「まさかこんなー、ここまで來るなんて…思ってもっていうか、考え
られなかったね?すごいよねー、マジで。…うちらがやっぱりさ、
出會ってさ、こうデビュー出來るか出來ないかで、超必死こいて頑張
ってさぁ、デビューして、結構何年とか經って、やっぱり同じこと感
じてきたのは、やっぱり圭織しかいないわけでさあ、なっちはそこに
すごい絆を感じるわけさ。んー…だからホントに、モーニング娘。安
倍なつみとしてはさ、なんかさー、あと何ヶ月って自分で言ってるの
もおかしいんだけれども、あと數えるぐらいしかないけどさ…。」
かおり「今後かぁー、一人だよ、私…(苦笑)一人だよ、(オリジナル)
メンバー」
なつみ「それ聞くと切ないね、なんかね。」
かおり「あー、寂しいよ…。」
なつみ「うん…。」
かおり「やめたら?卒業するの?」(二人、笑う)
なつみ「なんだよぉ、それはー(微笑)。今日いっぱい言われたんだからー。」
かおり「ホント?」
なつみ「もう、ダメです!とか言うしさぁ…。」
かおり「なっちのねファンの子とかにも、安倍なつみ!(ハチマキのジェスチ
ャー)、とかね、なっち!(シャツの文字を指して)とか書いてる子
にも、かおりん、本人も娘。もよろしくね!って言ってくれてさぁ、
なんか、そっか、オリジナルメンバーとしてさ、認められているんだ
な、絕對頑張ろう!って思ったね。」
なつみ「ねー、すごいよねー…感動しちゃうじゃん!フフフ(なっち、ついに
泣き始める。指で目頭を押さえ始める)そうだねー、そうだよぉ、大
きくなったよね、モーニングもね…。そっかぁ…頑張ってかな、いけ
ないよ!…いけないよとか言って、何言ってんだろ!わけわかんない
よ。」
なつみ「なっちも頑張って、モーニング娘。も頑張れるって..ね、いい感じ
で行きたいよね。」
かおり「ねぇ、行きたいよねぇ。」
なつみ「絕對大丈夫な氣がするけど…。」
かおり「モーニング娘。の安倍なつみじゃなくて、安倍なつみとして、應援し
たいなって思うね。だから、いってらっしゃい!みたいな、そういう氣
持ちだね。」
なつみ「いいねえ、圭織がそういう氣持ちでいてくれると..頑張れるよね。」
かおり「そうだね…頑張ってよ!(一瞬、沈默)」
なつみ「(笑顏で圭織にタッチしながら)何だよ、まだ大丈夫だよ!」
かおり「いや、まだ大丈夫だけどさぁ!(二人、笑う)」
なつみ「そうだね、その先ね。」
かおり「ホントだよぉ、私誰かいってらっしゃいって言ってくれる人、いるのか
なあ」
なつみ「いるよぉ、いっぱい入るじゃん、今!」
かおり「早く出てってよっとか言われないかなあ。」
なつみ「何言ってんだよぉ!何言ってんだよ、そんなこと誰も思ってないと思う
よ。」
かおり「そうかなあ。」
なつみ「やっぱりうちらがいるから、ああいう風にね、みんなふざけて遊んでい
られると思うし、どっか甘えているじゃない?でもうちらも可愛いと思う
しさ…いいモーニング娘。であるためにはやっぱり圭織となっちが、一番
しっかりしていなきゃっていうかさ、基本を忘れずさ、今日みたいに、そ
ういう氣持ちでいたらさ、きっと下の子にも伝わるっていうかさ、下の子
も感じて…多分進んでいってくれて、モーニング娘。がずっとありつづけ
ると思うから…大丈夫な氣がする、圭織がいるから。」
かおり「そっか…。」
なつみ「ね!」
かおり「ずっともう6年も一緒にいて、いきなりこうじゃあねって、たまにしか會
わなくなるって、思うとホントに寂しくなっちゃうから、樂しく、過ごし
たいし…二人で頑張っていこう。」
なつみ「そうだね。」
圭織.なつみ「うん…。」
文字化來源:ASAYAN板
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2641/bafldq/bbrldq.html#bbrldq
--
兩人の絆....泣....
なっち...卒業しないでほしい....
--
※ plastics 於 [2003/09/07 18:09:09] 修改。來源:[61-225-115-6.HINET-IP.hinet.ne
t]
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-115-6.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣