▎作者▉ newtone (newtone) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ HM041205
▎時間▉ Tue Dec 7 21:51:46 2004 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
悲しいとき
小川麻琴:「久しぶりにセンター問い合わせしてもメールが0件だったとき。」
新垣里沙:「メールを何行も書いて送ったのに1行だったとき!」
石川梨華:「コンサート会場であややのモノマネをしたら会場みんながシーンと
したとき。」
吉澤ひとみ:「自信満々でやっても全然しらけちゃったとき!」
矢口真里:「やたらカミカミの司会者を見たとき。」
田中れいな:「誕生日になっても誰からもメールが来なかったとき!」
高橋愛:「大事な大事な宝塚のビデオを貸したのに、見ずに笑顔で返されたとき。」
亀井絵里:「めちゃめちゃ面白いと思った話を同じ人に2度してしまったとき!」
飯田圭織:「メンバーに冗談で『もう年なんだから』って言われた後に一人で
こっそり鏡でシワチェックをしちゃってるとき!」
道重さゆみ:「街を歩いてて『あ、かわいい子がいる!』と思ったら
ショーウインドウに映ってた自分だったとき!」
藤本美貴:「CD屋さんで試聴機で1人ノリノリだった人を見たとき。」
紺野あさ美:「ご褒美があったのに収録終わってみんなが帰る雰囲気だったとき。」
吉澤ひとみ:「もうずいぶんコントで普通の人の役をやっていないとき!」
「自分のメイクより細木数子さんメイクの時間の方が長いとき。」
「久々の女役、相手役が麻琴っちゃんだったとき。」
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:210-85-170-59.cm.dynamic.apol.com.▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣