作者: newtone (newtone) 看板: HELLOMORNING
標題: Re: 昨天的ms(日進度)...
時間: Sat Jul 24 19:35:24 2004
※ 引用【brook (FIGHT ~ OH !)】的話:
: ※ 引用【fruitfox (一定要幸福唷!)】的話:
: : PJ唱的段落也有改變
: : 一開頭就是nono跟aibon段落 按順序的 mako reina kaori mari
: : 唱了三個段落
: : 看來這應該是正常LIVE版長度~不過本來以為應該一定會出現的第一段rika+miki
: : 倒是被跳過了...(早安live習慣跳過第一段??otome跟sakura經驗?)
: 淳君是發表了什麼"感性"的發言嗎?
: 怎麼那兩個聽了一直笑不停
: 不過最後兩人還是有拭淚啦(笑到掉眼淚??)
: nono還跳到麥克風掉下來 喬了好久才喬回去
應該是笑到掉眼淚吧,
我寫我有聽懂的部分
辻希美へ、加護亜依へ
卒業おめでとう。第四期のモーニング娘。の追加メンバーとして
入ってきて。はや四年三ヶ月。オーディションの合宿のときから、
二人は全く正反対の性格なのに、だからこそこう意識しあい、良い
ライバルとしてやってこれて、本当に素晴らしかった。モーニング
娘。の中でも、後藤の加入後、モーニング娘。の異質の二人と、
世間でも呼ばれるようになりましたが、でも俺は芸能界の中で、
今までいない異質の二人だと思ってます。過去に__二人はいなかった
です。二人の間でうんこブームが起きたとき、本当に面白かった、
途中国民を代表する歌手はうんこってみたいな感じで、事務所
サイドから、事務所的に禁止になったの方、何がこいつらロック
だなと思いました。四期のメンバーが初めてのツアーで、ホテルで
泊まっていて、夜中四期の四人で俺に電話してきて、一人一人電話
を回して、モノマネやってくれたり、?くれたり、でも二週ぐらい
_のところで、辻も加護も?飽きれちゃいましたが、ロックなやつら
なと思いました。さあ、二人はこの先Wとして歌手として活動して
いきます。二人の才能はまたまたこれからいっぱい?ます。自分を
信じて、思い切り音楽の世界で?して、ロックなやつらなって?
ください。楽しみにしています。加護の笑顔、辻の笑い声、全部が
二人の魅力です。ところで、本当に卒業おめでとう。夏のハロー
プロジェクトを大成功をさせてください。
つんく より
笑得最大聲的時候就屬提到應該是在2001時,
兩個人一直在模仿うんこ,造成一股(不良?)風潮,
然後被事務所禁止的時候,
還有つんく提到四期在第一次參加巡迴演唱會時,
四期的四人半夜會打電話給つんく,然後輪流模仿,
不過大概兩週後就膩了。
--
※ newtone 於 [2004/07/24 19:54:29] 修改。來源:[210-85-170-59.cm.dynamic.apol.com.tw]
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 210-85-170-59.cm.dynamic.apol.com.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣