精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (Tsuji+Kago=W♡) 看板 HELLOMORNING 標題 Re: 昨天的ms(日進度)... 時間 Sun Jul 25 01:46:17 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── : 辻希美へ、加護亜依へ : 卒業おめでとう。第四期のモーニング娘。の追加メンバーとして : 入ってきて。はや四年三ヶ月。オーディションの合宿のときから、 : 二人は全く正反対の性格なのに、だからこそこう意識しあい、良い : ライバルとしてやってこれて、本当に素晴らしかった。モーニング : 娘。の中でも、後藤の加入後、モーニング娘。の異質の二人と、 : 世間でも呼ばれるようになりましたが、でも俺は芸能界の中で、 : 今までいない異質の二人だと思ってます。過去に__二人はいなかった こういう : です。二人の間でうんこブームが起きたとき、本当に面白かった、              うんこブームが来たとき : 途中国民を代表する歌手はうんこってみたいな感じで、事務所                 が : サイドから、事務所的に禁止になったの方、何がこいつらロック のも、なんか : だなと思いました。四期のメンバーが初めてのツアーで、ホテルで : 泊まっていて、夜中四期の四人で俺に電話してきて、一人一人電話 : を回して、モノマネやってくれたり、?くれたり、でも二週ぐらい 替え歌を作ってくれたり : _のところで、辻も加護も?飽きれちゃいましたが、ロックなやつら             辻も加護も眠っていたのは、飽きれちゃいましたが : なと思いました。さあ、二人はこの先Wとして歌手として活動して : いきます。二人の才能はまたまたこれからいっぱい?ます。自分を                      花開いていくと信じております。 : 信じて、思い切り音楽の世界で?して、ロックなやつらなって?                           驚かせてください。 : ください。楽しみにしています。加護の笑顔、辻の笑い声、全部が : 二人の魅力です。ところで、本当に卒業おめでとう。夏のハロー : プロジェクトを大成功をさせてください。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-175-101-139.dynamic.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|