▎作者▉ but (Tsuji+Kago=W♡) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Re: 昨天的ms(日進度)...
▎時間▉ Sun Jul 25 01:46:17 2004 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
: 辻希美へ、加護亜依へ
: 卒業おめでとう。第四期のモーニング娘。の追加メンバーとして
: 入ってきて。はや四年三ヶ月。オーディションの合宿のときから、
: 二人は全く正反対の性格なのに、だからこそこう意識しあい、良い
: ライバルとしてやってこれて、本当に素晴らしかった。モーニング
: 娘。の中でも、後藤の加入後、モーニング娘。の異質の二人と、
: 世間でも呼ばれるようになりましたが、でも俺は芸能界の中で、
: 今までいない異質の二人だと思ってます。過去に__二人はいなかった
こういう
: です。二人の間でうんこブームが起きたとき、本当に面白かった、
うんこブームが来たとき
: 途中国民を代表する歌手はうんこってみたいな感じで、事務所
が
: サイドから、事務所的に禁止になったの方、何がこいつらロック
のも、なんか
: だなと思いました。四期のメンバーが初めてのツアーで、ホテルで
: 泊まっていて、夜中四期の四人で俺に電話してきて、一人一人電話
: を回して、モノマネやってくれたり、?くれたり、でも二週ぐらい
替え歌を作ってくれたり
: _のところで、辻も加護も?飽きれちゃいましたが、ロックなやつら
辻も加護も眠っていたのは、飽きれちゃいましたが
: なと思いました。さあ、二人はこの先Wとして歌手として活動して
: いきます。二人の才能はまたまたこれからいっぱい?ます。自分を
花開いていくと信じております。
: 信じて、思い切り音楽の世界で?して、ロックなやつらなって?
驚かせてください。
: ください。楽しみにしています。加護の笑顔、辻の笑い声、全部が
: 二人の魅力です。ところで、本当に卒業おめでとう。夏のハロー
: プロジェクトを大成功をさせてください。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 218-175-101-139.dynamic.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣