精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: newtone (newtone) 看板: HELLOMORNING 標題: Re: 千呼萬喚始出來 加護胖胖好可愛 時間: Thu Feb 26 17:16:21 2004 ※ 引用【newtone (newtone)】的話: : 太感人了,Aibon最最感謝的人竟然是Nono, 【ありがとう???。】 感謝してるセンパイっていうか、本當にありがとうって思うのは、 「のの」かなぁ。 センパイ、センパイはいっぱいあるんですけど、やっぱり4期かな、 4期のみんなが居たから頑張れたっていうのが絕對ある。 なんかすごいケンカしたし、すごい仲いいし、 りかちゃんは、本當にお母さんみたいな人で、 「ここはああでしょ、ああしなさいよ」 「ここはなんとかだから、ああした方がいいよ」 とか言ってくれて、よっすぃ~は、「うん。そうじゃない。」みたいな、 お父さんみたいで(笑)ののは兄弟みたいで。 本當にでも一番、センパイん中、センパイ?はみんなですけど、 なんかののが居たから今こうやって生きてる、 とかこの前も喋っててののと、ののかなぁ。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-220-188-189.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|