作者: newtone (newtone) 看板: HELLOMORNING
標題: Re: 千呼萬喚始出來 加護胖胖好可愛
時間: Wed Feb 25 12:40:11 2004
這次的內容有談到 Minimoni,
接下來就要談到 Nono 了,好期待
(ミニモニについて)
「もう、それはそれは、人生が變わるものでしたね」
「ほんとミニモニに入って無かったら、もっときっと大人っぽくなったりしてたと思う」
「ミニモニってなったらキャラクター、自分の中でミニモニの加護タンポポの加護、
娘の加護って言うのをちゃんと切り替えたかったと思うんですよ」
「ミニモニはもうめちゃめちゃ、感謝感謝ですよね(興奮氣味に)」
「ミニモニがあったからタンポポが出來たかもしんない。ていうのがありますね」
嬉々とミニモニ誕生とミニモニについて語った加護
その大好きなミニモニから矢口が卒業と聞いた時かなりショックだったようで
「もうミニモニ。は終わりと思いましたね???正直」
「ミニモニ=矢口さんというイメージがあるので」
「???で、愛ちゃんが入ってくれて、また新しいミニモニが生まれまして???」
「(矢口が)すっごい自分のことより人のことをちゃんと見ててくれてる」
「(?との關係は)なんかね、生まれた時から絕對運命だと思うんですよ、ののは」
(表情が再び明るくなる加護)
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-220-188-189.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣