精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: cavalry (戀上了藤本美貴) 看板: HELLOMORNING 標題: 早安成員給つんく的生日祝賀的話 時間: Sat Oct 30 02:14:32 2004 <モーニング娘。のみなさんからメッセージを頂きました! >      2004年10月29日 <飯田 圭織さん> つんく♂さんへ つんく♂さん。お誕生日おめでとうございます。 つんく♂さんと出遭ってもう8年になりますね。 あっっっという間だなー。 いつも暖かく見守っててくれていて、迷った時には助けてくれて、 お父さんのように思っています。 これからも素敵な音樂を教えてくださいね。 そして娘。を見守ってください。 本當に本當にお忙しいと思いますが、体だけは大切にしてください。 尊敬するお父さんへHAPPY BIRTHDAY~!! <矢口 真里さん> つんく♂さんお誕生日おめでとうございます。 年齡は聞きません(笑) いつも娘。たちに愛情のあるアドバイスありがとうございます。 また、みんなで食事會がしたいです。 <吉澤 ひとみさん> つんく♂さん、お誕生日おめでとうございます。 これからも健康で樂しく愛ある歌を歌い續ける かっちょいいつんく♂さんでいて下さい! つんく♂さんにとって素敵な一年になりますように。 <石川 梨華さん> お誕生日おめでとうございまーーーす。 つんく♂パパ、大好きでーす。(チュッ!) 石川はもうすぐ二十歲ですが、 素敵な女性を目指してがんばるので見守っていてくださいね。 健康第一でおいしいご飯をいっぱい食べて 元氣モリモリでがんばってください。 <高橋 愛さん> つんく♂ぱぱへ はっぴぃ~ば~すでぃ□ うわぁ~い(>_<)おめでとうございます□ わたしにとって、ほんとにぱぱのような存在で、大好きです!!! つんく♂ぱぱにとってよい一年になりますようにo(^-^)o  <紺野 あさ美さん> つんく♂PAPAへ お誕生日おめでとうございます。 もうつんく♂さんと出逢って3年ちょっとですね。 でもまだつんく♂さんの知らない所がいっぱいあります。 例えば、好きな食べ物はマヨネーズということぐらいしか知りません、 なので今度、ご飯を一緒に行きたいです。 これからも宜しくお願いします。   <小川 麻琴さん> DEAR つんく♂パパ HAPPY BIRTHDAY! あんまり會えないけど、いつも見守ってくれてありがとうございます。 またメール&電話しましょーね。 つんく♂パパ 大好きです。  <新垣 里沙さん> つんく♂さ~~~~~ん!! お誕生日おめでとうございますっ(*^_^*) いつも優しいつんく♂さんが新垣は大好きです。 これからもどんどん成長していきたいと思ってるので 見守っていてください(*^_^*)! 良い1年になりますよーに。。。(*^_^*)  <藤本 美貴さん> つんく♂お兄ちゃん、お誕生日おめでとうございます。 忙しいと思うけど、 体に氣を付けてまた素敵な曲をいっぱい歌えるのを樂しみにしています。 あと、美貴の燒肉の夢葉えてください! っていうか、連れて行って下さい(笑) <龜井 繪里さん> DEAR つんく♂さん お誕生日おめでとうございまぁーす!! いつもいつもありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願いします。 またライブを見にきてくださいね。 <道重 さゆみさん> つんく♂さんへ お誕生日おめでとうございます。 これからもずっとずっと、宜しくお願いします。 つんく♂さんにとって幸せな年になりますよーに... またメールくださいっ。さゆみも送ります。 <田中 れいなさん> 【☆つんく♂サンへ☆】 誕生日おめでとうございます!!(*^□^*) 今度 一緒に寫真撮りましょう(^□カ) (普通に撮っちゃダメですょ□ アイーンとか變な顏トカ何かテーマを決めて★☆) では2良い1日を...(^O^)□ 來源:http://www.tsunku.net/1029_hello.htm -- ˙◢◣˙ 情報員標號: 218-166-246-176.dynamic.hinet.net ◢████◣ 隸屬單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) ◥▇▇█─◤