作者: cavalry (戀上了藤本美貴) 看板: HELLOMORNING
標題: アロハロ寫真集發售情報+早安成員評語
時間: Wed Nov 10 22:59:12 2004
11月17日(水)發賣
★モーニング娘。
寫真集
「アロハロ!モーニング娘。寫真集」
角川書店 / キッズネット
ISBN:4-04-894257-3-C0072 稅入 2,730圓
<「アロハロ!モーニング娘。寫真集メンバーコメント」>
●飯田圭織
一番年上だけに大人っぽいシチュエーションが多いんですが、今回は珍しく(?)太陽を
浴びて海で遊んだのが樂しかったです。スコールが多いのには驚いたけど、景色はキレ
イで感動しました!
●矢口真里
撮影で使った水鐵砲を思い切ってメンバーやスタッフさんに向けてかけまくっていたら
、自分もビショビショになっちゃいました(笑)。お氣に入りの衣裝はレインボー模樣
の麥わら帽子!
●石川梨華
かおたん(飯田)と矢口さんとよっすぃ~(吉澤)と4人で海邊を散步した撮影はなん
かよかったな~って思います。バナナボートとかマリンスポーツで遊びながらの撮影も
したかったな。
●吉澤ひとみ
ビーチでバギーに乘れたのがすごく嬉しかった! 好きな衣裝はやっぱりオーバーオー
ルかな~。らくちんで走りやすいから。次回みんなで何かやるとしたら? そりゃあ肝
だめし!!
●高橋愛
衣裝の中で一番氣に入っているのは、黃色の水著ですねぇ。元氣☆って感じだったので
思いっきりはじけました!綱引きやプールで泳いだのも樂しかったし、次はハンカチ落
としをしたい(笑)
●藤本美貴
今回の衣裝では、ロッジで著ていた綠のパーカーがスキ。芝生の庭でのバーベキューも
樂しかった~。ホットドックやトウモロコシがすごくおいしかったです! 今度は花火
をやりたいな!
●紺野あさ美
バーベキューで現地の方がおいしいご飯を出してくれたり、燒いたマシュマロをクラッ
カーにはさむ食べ方を教えてくれたりしたのが思い出です。
●小川麻琴
ソロ撮影の時にスケートボードにのったんですが、思っていた以上に難しくって轉びそ
うになりました(笑)。今回はみんなでキャンプファイヤーをしたし、次は水泳大會が
したいです!
●新垣里沙
キレイな青空の下で、みんなでハンモックに乘って撮影したのが、と~っても氣持ち良
かったです。ソロカットで明るい黃色のワンピースを著たんですが、元氣な感じでお氣
に入りでした!
●田中れいな
海がめちゃくちゃ青くてキレイでゴミひとつなかったことが印象に殘ってます。いかに
もハワイって感じの衣裝は、半ズボンにレッグウォーマーをはいたスタイル。シルエッ
トがかわいかった。
●龜井繪里
娘。全員で綱引きしたのはすごく思い出に殘ってますね~。あんなに真劍に綱引きした
のは久しぶりでしたぁ(笑)。ソロの水著で來た綠の水著はなんか自分らしくて好き!
●道重さゆみ
ピンクのすっごいかわいい水著がほんとーに氣に入っちゃいました。でも、紺のチェッ
クの水著も大人っぽくてスキ! ビーチで綱引きをした時はみんな燃えてがんばりまし
た。樂しかった~
情報來源:http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_search.php?pcd=200407000135
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:61-228-111-218.dynamic.hinet.net ▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣