精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: plastics (愛家的真希) 站內: HELLOMORNING 標題: 真希的公式網更新 時間: Sat May 11 13:46:37 2002 Q&A更新囉..... 01 3rdシングル出すよと最初に聞かれた時の感想は?  “今度はどんな感じの曲なのかしら?!?”って思いました。5/10發售だったら「ごと う」だったのに....つまんないって(笑)。 02 デモテ一プを最初に聞にた時の感想は?   「ほのぼの系?!?」って感じです。 03 歌詞を初めてどくんだ時の感想は?   “あ!あたしっぱい!”って思いました。誰でも合う感じというか、みんな共感でき ると思う。 04 つんく♂からはどんなアドバイスをうけた?   “後藤がみんな(子供達)の姐貴になった氣分でうたって”って! 05 自分が歌う時に心がけていた事は?   廣くうたおう!意味わかるかな? 06 ズバりこの曲の聽き所は?   大人ぶってないあたしの聲!!?コレ「聽き所」って言わないですかね一? 07 最近1番うれしかったことは?   少しずつ一人で起きれるよるになった。前は寢ると、本當になかなか起きれなかった から 08 最近1番ビックリしたことは?   お風呂に2時間入っていたこと。 09 最近一番氣になることは? 自分の性格。變わってるのかな一? 10 今一番大切にしてるものは?   「人」。 11 後藤真希は今後どうなっていくとおもいますか?   う一ん...まだわからないけど、もっと強くなって、たくさんの人に私の事を知っても らえるようになりたい。 12 夏に向けてやりたいことは?   体力作り。 13 今年のソロア一ティスト「後藤真希」の目標は?   歌をもっと唄いたい!! 14 最後に一言   ちゅうもく!!!あ一れ一☆(笑) 有真希對這張單曲的想法 真我們想的都差不多啦.. 覺得很像自己~ 還有真希蠻想要在5.10發售唷.. 然後洗澡洗了2小時!!(ㄜ...是怎樣...洗到睡著嗎^^;; http://www.helloproject.com/gotomaki/top/ 還蠻喜歡真希的公式網~做的很漂亮ㄋ~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-237-76.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|