精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: plastics (キタ──(。▽。)──!) 看板: HELLOMORNING 標題: 1月 20日 ハロー!プロジェクトフットサルチーム本格始動 時間: Tue Jan 20 21:01:33 2004 1月 20日 ハロー!プロジェクトフットサルチーム本格始動 本日、財團法人東京都サッカー協會安田一男會長に、3月27日(土)第4回東京都女子 フットサル大會出場の為、ハロー!プロジェクトフットサルチーム吉澤ひとみキャプ テンが參加申入書を提出した。 ■財團法人東京都サッカー協會安田一男會長コメント 「皆さんの大會參加によってフットサルの競技人口が增加し、サッカー全体の認知に つながればよいと思っています」 ■北澤豪監督コメント 「去年はゼロからのスタートで目標の1點を勝ち取りました。今年は1勝することが目 標です。簡單な事ではありませんが、3月27日まで技術練習、戰術練習と勝つための練 習を重ねていきます。彼女達の持つ勝負強さと高い能力を最大限に引き出せれば目標 達成出來ると信じています。そして彼女たちを通してフットサルの樂しさ、素晴らし さを1人でも多くの人に伝えたいと思います」 ■吉澤ひとみキャプテンのコメント 「まずは1勝するために大きな聲を出す練習をしたいと思ってます。同じ18歲なので國 見高校の平山君の樣に私もサッカー界の救世主になりたいと思います」 ■ハロー!プロジェクトフットサルチーム チーム名:「Gatas Brihantes H.P.」(ガッタス ブリジャンチス H.P.)      ポルトガル語で「輝く貓達」(素晴らしい女性という意味でも使われる) メンバー:吉澤ひとみ、石川梨華、Tsuji希美、紺野あさ美、小川麻琴(以上、モーニン      グ娘。)、後藤真希(ソロ)、松浦亞彌(ソロ)、柴田あゆみ、齊藤瞳     (以上、メロン記念日)、あさみ、里田まい、みうな(以上、カントリー娘。) ※後藤真希はファンクラブツアーin Hawaiiのため、3月27日は欠場となります。 http://futsal.jfa.or.jp/new/newscont.php?contno=6&contno2=37 -- 『自分を研究する。 目指す人を變えて  常に上を目指せ。』              By 後藤真希 In 030108「よろしく!センパイ」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-119-155.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|