精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: matsuyu (亂痴氣騷ぎ) 看板: HELLOMORNING 標題: さよならなっち また會おうね 時間: Mon Jan 26 08:11:57 2004 さよならなっち また會おうね モーニング娘。卒業ライブ  人氣アイドルグループ「モーニング娘。」の安倍なつみ(22)が25日、神奈川・橫 濱アリーナで行われた「ハロー!プロジェクト」のコンサートでグループを卒業した。1 997年9月の結成以來、グループを支え續けてきたなっちは「これからもソロとしての 安倍なつみ、頑張り續けるモーニング娘。を變わらず應援してください」と深深とお辭儀 し、ファンに"別れ"を告げた。今後はソロとして活動する。 メンバー號泣  センターステージに立つと、約1萬2000人の大「なっち」コールが降りそそいだ。 鳴りやまない聲援になかなか口を開けない。周りを見渡し「どうもありがとう。最高だね 」。最後まで笑顏のつもりだったが、聲がふるえた。橫濱アリーナはメジャーデビュー曲 「モーニングコーヒー」でイベントを行い、その後も數數のコンサートを行ってきた思い 出の場所。「みんなにかこまれてモーニング娘。の安倍なつみとして頑張ってこれたこと が最高に幸せな氣分です」と瞳をうるませた。  ソロ曲「22歲の私」を歌い終えると、メンバーの待つメーンステージに向かった。リ ーダーで同期生の飯田圭織(22)は「これからも良き仲間として、良きライバルとして 見守ってください」とエール。24日のコンサートから泣きっぱなしの矢口真里(21) からの「なっちおめでとう。これからのモーニング娘。を任せて下さい」という言葉には 「任せたよ」と答えて後に託した。  なっちは、97年9月のグループ結成から支えてきた。メンバーの卒業と加入を繰り返 すグループの中で、看板娘として活躍してきた。もともとモー娘はテレビ東京系「ASA YAN」のオーディションに落選した5人で結成されたグループ。"おちこぼれ"から、國 民的アイドルにまで成長したのは、なっちの人氣が大きかった。  最後は「みんな、絕對また會おうね、バイバイ」と笑顏でメッセージを殘してステージ を去った。モー娘としてのなっちは最後だが、立ち止まることはない。今後は安倍なつみ として、1人の歌手としてこれまで以上に活躍していく。 ◆ 安倍なつみ(あべ・なつみ)1981年8月10日、北海道生まれ。97年、テレビ 東京系「ASAYAN」のシャ亂Qロック・ボーカリストオーディションの最終選考で落 選。落選した5人でモーニング娘。を結成して98年1月に「モーニングコーヒー」でメ ジャーデビュー。同年、日本レコード大賞最優秀新人賞を受賞し、紅白歌合戰に初出場。 1999年には「LOVEマシーン」がミリオン達成。ドラマ、映畫などでも活躍してい る。 スポーツ報知ホームページ http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040125_10.htm -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw64-157-81.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|