精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: newtone (newtone) 站內: HELLOMORNING 標題: Re: 0327--hp足球公式戰 時間: Sun Mar 28 01:55:03 2004 http://home.pchome.com.tw/personal/new_tone/sanspo040328.jpg
from 2ch 試合開始20分前くらいになって。 メンバーが全員登場。全員ジャージでウォームアップ。 で、アップが終ってユニフォーム姿になって。 そこで、見るとユニフォームのデザインが変わっていて。 胸にチーム名があしらわれていて背番号も変わってました。 あと、GK用のユニフォームも色違いになってました。 あと、2戦目にはセカンドユニフォームで水色のユニフォームに なっていました‧‧‧。 で、メンバーですが‧‧‧。(敬称略) 1.辻  希美(GK) 2.小川 麻琴 3.柴田 あゆみ 4.みうな 5.大谷 雅恵 6.藤本 美貴 7.(なし) 8.あさみ 9.石川 梨華 10.吉澤 ひとみ 11.里田 まい 12.紺野 あさ美(GK) 13.斎藤 瞳 あややは、メンバー入りしてなく不参加でした。 *************************8 で、スタメンは‧‧‧。      6(藤本) 9(石川)     11(里田)      10(吉澤)      1(辻) という、布陣で臨みました‧‧‧。 さて、肝心の試合の方なんですが‧‧‧。 残念ながら2戦とも零封され、失点もかなり取られてしまい 敗れてしまいました‧‧‧。 1試合目:0-10 (メンバーチェンジ) 前半7分頃:9.石川梨華 → 8.あさみ 後半7分頃:11.里田まい → 9.石川梨華 後半7分半:8.あさみ  → 2.小川麻琴 2試合目:0-9 (メンバーチェンジ) 後半開始時:11.里田まい → 8.あさみ 後半6分頃:9.石川梨華 → 3.柴田あゆみ 後半7分頃:8.あさみ  → 13.斎藤瞳 と言う感じで試合が進行しました‧‧‧。 ****************** とりあえず、相手チームも実力がちゃんとあったチームでしたので 負けの結果はしょうがないです。 でも、2戦を見て感じたのは‧‧‧。 フィクソのよっすぃーへのバックパスが中途半端で、 そこをインターセプトされて失点するのが多かった点とか。 (特に1戦目は、そのパターンで半分くらいやられたので。) 守りきれてる時間やペースを握ってる時間があったことを 考えるとそれが持続できなかったのが見てて感じました‧‧‧。 プレスがしっかり出来たらもっと良い感じの試合が出来たのかな。 と、感じました‧‧‧。 あと、点を失って流れを失っちゃったかなって感じでした。 まあ、そんな感じでしたがメンバーの活躍を挙げると。 でも、辻ちゃんは、2試合目では、1対1の場面や不利的な状況で 東京ドームで見せた神ががりのセーブを連発してました。 (2戦目の相手は1戦目より強い相手でしたし‧‧‧。) よっすぃーは、1戦目は自分のプレイがちぐはぐだったけど、 2戦目では、しっかり形成していました。 *************************** 梨華ちゃん‧ミキティは、積極的に声を出して ボールや前に行く姿が多くて攻撃シーンでは2人がゴールマウスに せまる部分が多かったです。ゴールまであと一歩だったのが 残念でしたが、トップでいい感じでした‧‧‧。 あさみちゃん‧まいちゃんのカントリーコンビは 相手に当たらんばかりの勢いで、ディフェンスを頑張ってました。 本来なら攻撃に主きが出れば良かったんですけどね。 で、途中交代で短いながらも出場した3人。 まこちゃん‧斎藤さん‧柴っちゃんもしっかりプレー出来てました。 特に自分は東京ドームしか行ってなかったので 斎藤さんがどうなのかと思ってたら‧‧‧。 前線まで行く場面もあって、相手のチェックにも屈せず 前に向かって進んでた姿はちょっと驚かされました‧‧‧。 ****************************** 2試合が終って少しして‧‧‧。 試合は負けてしまいましたが試合後、 目の前で記者会見が始まり、一人一人のコメントや質疑応答があって最後に全員でカメラに向かって 『がんばれ!サッカー日本女子!』とコールしてました。 とりあえず、結果は出ませんでしたが‧‧‧。 一生懸命にやった姿としっかり応援できたことをお土產にして 帰りました‧‧‧。 あと、みんな、なんとか無事にケガがなかったのが良かったです。 とまあ、こんな感じでASA板でレポあげました‧‧‧。 長くなりまして、最後まで見た方、お疲れ様でした。 とりあえず、これから少し休んで、 「芸能界の厳しさ‧‧‧。」見ますので‧‧‧。 では、また‧‧‧。 -- ※ newtone 於 [2004/03/28 03:21:57] 修改。來源:[210-85-170-59.dynamic.apol.com.tw] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-170-59.dynamic.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|